Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Славная охота на металлургов

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

«Слава-ЦСП» переиграла на своём поле своих соседей по нижней части турнирной таблицы новокузнецкий «Металлург» со счётом 34:10.

 

Антон Буялов со стадиона «Слава»:

По большому счёту у кузнечан в этом чемпионате есть только один соперник с которым они могли потягаться – это столичная «Слава-ЦСП». Уже таковы реалии нашего регби. Кстати, «славяне» в этом смысле выглядят чуть основательнее. Например, не так давно они дали настоящий бой «военным лётчикам» из Монино. Хотя и проиграли.

Эта встреча в тёплый погожий вечер собрала на Селезнёвской улице почти половину стадиона. Что можно считать хорошим показателем. Пусть спортивное сооружение под названием «Слава» и вмещает не более тысячи человек. Тем не менее, свой зритель у регби в Москве есть. Тут же на трибунах и пивка попить спокойно можно. Или ещё чего-то покрепче. Так что «Славе» грех жаловаться на отсутствие зрительского интереса. Впрочем, регбисты вообще ни на что не жалуются.

Сам поединок прошёл с заметным превосходством хозяев. Игрецов, Пшеничных, Евсеев, Чернышёв, Кокорин, Дмитрук не раз и не два продавливали оборону гостей. И это принесло столичной команде уверенную победу. Попытки, кстати, получались на редкость зрелищными. Пшеничных буквально влетал в зачётку с «дыней». Гости, конечно, не сдавались. Попытка Силенко говорит как раз об этом. Но в целом, сибиряки были слабее. Вообще, удивительно другое - как в Новокузнецке существует профессиональный клуб. Хотя то, что по регби, вопросов нет. Кстати, хорошо, что существует.

34:10 – «Слава» уверенно побеждает «Металлург».

«Слава-ЦСП» Москва – «Металлург» Новокузнецк – 34:10 (19:3). Москва. Стадион «Слава». 500 зрителей.

Результативные действия «Славы-ЦСП»: Игрецов, Пшеничных (2), Евсеев, Чернышёв, Кокорин – попытки, Дмитрук (2) – реализация.

Результативные действия «Металлурга»: Чурашов – штрафной, Силенко – попытка.

Фото: Владимир Меликян