Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Слава»: чуть-чуть не считается, или «ВВА-Подмосковье» увозит победу с Селезнёвской улицы

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В матче регулярного чемпионата страны «Слава-ЦСП» оказала серьёзное сопротивление монинскому «ВВА-Подмоскрьве», но всё же уступило гостям одну попытку – 10:16.

 

Антон Буялов со стадиона «Слава»:

«Слава» после блестящей выездной победы над «Кубанью» обрела, наконец, устойчивое психологического состояние. Стало понятно, что столичные регбисты могут пообедать не только новокузнецкий «Металлург». Конечно, матч с монинцами ожидался крайне сложным для хозяев. Но уже не в столь безнадёжных тонах, как поединок с «военлётами» на кубок страны. Тогда, напомним, «славяне» проиграли в Монино 3:46. На что были свои объективные причины. Сейчас же «Слава» рассчитывала дать бой гостям. Уж это как минимум. Впрочем, регбисты из Монино лёгкой жизни и не ждали и приехали в центр столицы не на достопримечательность смотреть.

В первом тайме, несмотря на небольшое преимущество гостей в активности, «славяне» буквально мёртвой хваткой вцепились в землю. Однако два точных штрафных Сергея Янюшкина вывели «военлётов» вперёд. Евсеев ответил на это совершенно роскошной попыткой, сметя с дороги двух своих бывших одноклубников. А Сироткин точно исполнил реализацию. 7:6 к перерыву. Трибуны были в восторге от такой игры!

Разумеется, подопечные Николая Неруша были против такого поворота событий. И сначала Янюшкин вновь филигранно пробил со штрафного, а затем Тришин совершил попытку. Конечно, с реализацией всё того же Сергея Янюшкина. Хозяева сумели возродить интригу после точного штрафного удара Сироткина. Но и только. Все попытки «Славы» вырвать победу в этой игре были пресечены мужественной игрой «военлётов». Н

10:16 – «Слава» уступает в упорной борьбе. Пора сделать уже тот самый решительный шаг. И он уже не за горами.

«Слава-ЦСП» Москва – «ВВА-Подмосковье» Монино, МО – 10:16 (7:6)

«Слава-ЦСП»: Евсеев (попытка), Сироткин (реализация 1, штрафной 1).

«ВВА-Подмосковье»: Тришин (попытка), С.Янюшкин (штрафные – 3, реализация 1).

6 августа 2018 года. Москва. Стадион «Слава». 400 зрителей.

Фото: Людмила Бочкова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии