Регбистка ЦСКА пригласила в свою команду актрису сериала «Регби»

Маргарита Аброськина, исполняющая главную роль в новом проекте телеканала СТС «Регби», приняла участие в цикле утренних зарядок РК ЦСКА.

Онлайн-тренировка вышла в социальных сетях спортивного клуба в рамках проекта «Мама, папа, я – регбийная семья!». Актриса выполнила программу под руководством бронзовой призёрши чемпионата Европы среди молодёжных команд по регби-7 Виктории Эм и обладателя кубка России по регби Кирилла Кузнецова.

В прямом эфире Аброськина призналась, что вместе с коллегами по сериалу прошла специальный курс подготовки с тренерами женской команды РК ЦСКА. Во время выполнения упражнений Виктория Эм отметила хорошую форму актрисы, и подчеркнула, что готова взять её в свою команду. Маргарита отметила, что в детстве профессионально занималась художественной гимнастикой, но была вынуждена закончить карьеру из-за болей в спине.

- У нас получилась полноценная тренировка! Мои наставники следили за правильностью выполнения упражнений. мы отлично коммуницировали, это был интересный опыт. В условиях самоизоляции - это отличный вариант поддержания формы, а может быть и улучшения своих результатов. Я знаю, что зрители нашего прямого эфира занимались вместе с нами, а когда на тебя смотрят, как на пример, то и эффективность возрастает – прокомментировала своё участие в программе Маргарита Аброськина.

«Мама, папа, я – регбийная семья!» - фитнес-проект Регби-клуба ЦСКА с домашними зарядками для самой широкой аудитории. Выпуски традиционно проводят профессиональные игроки и тренеры из структуры армейского клуба, а специальные эпизоды программы поддерживают звёзды российского шоу-бизнеса. Так, помимо Аброськиной, в шоу уже принимали участие рэпер Баста, гимнаст Алексей Немов, комик Денис Дорохов и актёр Игорь Огурцов. В конце эфира Маргарита объявила, что следующий специальный выпуск проведёт легенда ЦСКА и призвала подписчиков отгадать о ком идёт речь. Совокупная аудитория шоу в интернете уже превысила 800 000 человек.

АльпИндустрия


бонусап