Поражение подмосковных «летчиков»

Регбийный клуб «ВВА-Подмосковье» (Монино) в первом для себя матче ЧР уступил «Кубани» со счетом 14:28.Гости из Краснодара, в прошлом году пребывавшие в ранге дебютантов и занявшие высокое 4-е место, в этом сезоне сразу же заявили о своих притязаниях на бронзовые медали.

Хозяева поля, действующие обладатели бронзы, тоже со всей серьезностью подошли к встрече с равным по силе противником.

Они открыли счет двумя точными штрафными в исполнении Ильи Демушкина (5-я и 25-я мин).

Уже через две минуты краснодарцы сократили отставание от «летчиков» (попытка Кирилла Губина) и вышли вперед (реализация Сергея Сугробова). Пребывающим в меньшинстве монинцам удалось отквитать одну попытку (Александр Гудок, 11:7), но на перерыв с перевесом в счете они все-таки не ушли – на 37-й минуте попыткой отличился новичок турнира краснодарец Родион Скачко.

Сергей Сугробов опять был точен в реализации и затем в исполнении штрафного. (11:17). По словам наставника «ВВА» Николая Неруша, его подопечным «не хватило дисциплины – план на игру провалили полностью». Во втором тайме разрыв в счете только увеличился (попытка Дмитрия Гриценко, штрафной Сергея Сугробова).

Как результат двукратное преимущество «Кубани» 14:28. Впрочем, подмосковные болельщики не должны пенять на свою любимую команду, «летчики» прожили этот матч до самой последней секунды и завершили его в атаке.

Фото: Людмила Бочкова

 

АльпИндустрия


бонусап