Открытие сезона российской регбийной премьер-лиги в Москве

В  Москве на стадионе «Слава» состоялся матч между московским РК «Слава»  и красноярским РК «Енисей-СТМ», в котором «тяжелая машина» одержала верх со счетом 31:0.

Следует сказать, что первый период прошел в упорной и относительно равной борьбе. «Слава» вполне достойно смотрелась в сравнении с чемпионом России. «Славяне» организовано  защищались и совершали опасные вылазки на половину соперников. Первый период закончился со счётом 0:7.

Во втором периоде встречи «Енисей-СТМ» стал наращивать давление и совершил четыре попытки, а «славяне» искали удачу в контратаках и в ряде моментов были близки к успеху. В определенной степени «сухой» счёт не совсем справедлив, но как говорят «результат на табло». Конечно, поражение не радует поклонников московской команды, но специалисты могли отметить и положительные тенденции в игре «Славы». Волевой настрой команды был на высоком уровне и игроки до последней минуты пыталась набрать очки Похоже, что «Слава» скоро найдёт свою игру и порадует своих болельщиков, которые  в этот день полностью заполнили свою часть трибуны.

Слава – Енисей-СТМ – 0:31 (0:7)

Судья Г. Копп (Москва)

16 мая. Москва. Стадион «Слава»

Фото: Владимир Меликян


бонусап