Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Определились все полуфиналисты Кубка России

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Состоялось три четвертьфинальных матча Кубка России по регби. Новокузнецкий «Металлург» принимал красноярский «Енисей-СТМ», пензенская «Империя» противостояла красноярскому «Красному Яр», а московская «Слава-ЦСП» гостила в Краснодаре у «Кубани».

 

«Сталелитейцы» оказали достойное сопротивление именитой «тяжелой машине», особенно в первом тайме. Хозяева открыли счет ударом со штрафного (3 очка), пропустив в ответ с аналогичного стандарта и попытку (5 очков) с реализацией (2 очка) – 3:10. Во второй половине матча подопечные Вакиля Валеева сумели нарастить отрыв - еще две попытки  реализация и штрафной. Финальный счет встречи 25:3 в пользу красноярской команды.

«Металлург» 3:25 «Енисей-СТМ»

Пензенцы конкуренции действующим обладателям трофея не составили. В первом тайме на два штрафных «Империи» гости ответили тремя попытками с одной реализацией – 6:17, а во второй половине встречи довели счет до разгромного. Мяч еще пять раз был приземлен в зачётном поле хозяев с двумя реализациями. В активе пензенцев лишь 3 очка за точный штрафной. В сумме это 9:48 в пользу «Красного Яра».

«Империя» 9:48 «Красный Яр»

Главная интрига дня – матч «Кубани» со «Славой-ЦСП» ожидания болельщиков не подвел. Игра получилась очень напряженной и непредсказуемой. Хозяева быстро завладели инициативой, конвертировав преимущество в солидный отрыв – три попытки (15 очков), штрафной (3 очка) и две реализации (4 очка). Но, москвичи не стушевались, еще до перерыва вернув интригу на табло – штрафной и попытка с реализацией – 22:11.

В дебюте второго тайма гости организовали быстрый занос с реализацией сократив отрыв до минимума – 22:18. В этот трудный момент «Кубань» сомкнула ряды и в тяжелой борьбе нарастила отрыв – два штрафных забил Сергей Сугробов, а в концовке матча точку в вопросе «Кто победит?» попыткой поставил Владимир Остроушко. Правда, последнее слово осталось за гостями – еще один занос, а финальный результат 38:23 в пользу «Кубани», которая вышла в полуфинал Кубка России.

«Кубань» 38:23 «Слава-ЦСП»

В полуфинальных парах «Енисей-СТМ» встретится с «Красный Яром», а «Кубань» будет противостоять монинскому «ВВА-Подмосковью». Матчи намечены на 8-10 июля, точные даты станут известны позже.

пресс-служба Регбийной Премьер-лиги