Обзор матча "Слава-ШВСМ Москва" - "Енисей-СТМ Красноярск" 6:51

25 Июля, в жаркий и солечный день состоялся матч между не премиримыми соперниками Слава-ШВСМ и Енисей-СТМ из г. Красноярск. Но не смотря на "необходимость очков" РК Слава-ШВСМ навязать борьбу Красноярцам они не смогли.

Всё уже началось на 5 минуте, когда  прорвавшись по центру поля команда Енисей-СТМ открыла счёт, и после реализации попытки Бамбри Райана счёт стал 0:5 в пользу Красноярцев.

Не дав оклиматься от первой попытки через пять минут Игорь Курашов после ошибки игрока защиты Слава-ШВСМ делает вторую попытку.  Бамбри Райан опять удачно реализовывает попытку, и счёт становится уже 0:10.

Игроки Слава-ШВСМ тем не менее не сдавались, и предприняли ряд попыток, что бы занести мяч в зачётную зону, но к сожалению их старания были безрезультативны.

Немного отдышавшись Красноярцы опять ринулись в бой, и на 18 минуте удачный занос в зачётную зону Москвичей совершил Павел Новиков. При реализации попытки опять был точен Бамбри Райан.

Пропустив ещё одну попытку на 24 минуте от Виталия Орлова Слава-ШВСМ казалось бы оклемалась, и ударом со штрафного Александр Журавлёв сокращает отрыв в счёте до 3:20. Но под занавес первого тайма  Слава-ШВСМ опять пропускает попытку от Красноярцев.

Команды ушли на перыв со счётом 3:35.

Во втором тайме сюрпризов ждать не пришлось. Уже на 8 минуте второго тайма Бамбри Райан  ударом со штрафного увеличивает счёт в матче.

А на 31 минуте точным штрафным ударом отличился Павел Новиков.

Игроки Слава-ШВСМ показали характер, и даже при таком разромном счёте бились до конца, на каждом участке поля. И Их старания были вознаграждены точным ударом со штрафного Александра Журавлёва, под занавес игры. Но на штрафной, Енисей ответил штрафным на последних минутах игры, поставим тем самым точку в их противостоянии.

Итоговый счёт: "Слава-ШВСМ Москва" - "Енисей-СТМ Красноярск" 6:51

6 августа 2011г. на стадионе Слава "Слава-ШВСМ" будет давать бой Монинскому клубу "ВВА-Подмосковье" начало встречи в 19.00. Приходите на стадион, будет интересно.

Фото: Глеб Салов


бонусап