Лента RSS_twitter_facebook_Вконтакте

Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Статистика

Зарегистрированных пользователей: 4707
Онлайн: 324
Гостей: 324

Дебют РК «Торпедо» в Первом дивизионе Чемпионата Москвы

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

На стадионе им. Э. Стрельцова прошел матч чемпионата Москвы по регби между РК «Торпедо» и РК «Фили». Это была дебютная игра черно-белых в первом дивизионе. В итоге упорной борьбы торпедовцы уступили со счетом 22:24.

Игра началась с атак более опытных филевцев, в составе которых был ряд игроков, выступавших в свое время в Суперлиге чемпионата России. Счет был открыт ударом со штрафного, которых в дебюте встречи торпедовцы получили с избытком – 0:3. Шанс не использовал бьющий «Торпедо», хотя штрафные с таких положений надо превращать в очки. Откровенно не шла игра не только у бьющего торпедовцев, но и у 9 и 10 номеров хозяев, которые впервые вышли на поле в таком сочетании. «Фили» же продолжали наращивать обороты и вскоре совершили попытку по вееру, приплюсовав к ней реализацию – 0:10. В конце тайма «Торпедо» провело отличную контратаку, и было близко к попытке, но вместо этого, после череды потерь, получили контратаку, после которой опытный трехчетвертной из Филей Антон Юнисов, пробежав через все поле, совершил попытку. Реализация также была точна – 0:17 к перерыву.

Сделав перестановки в составе уже по ходу первого тайма, тренерский штаб «Торпедо» не прогадал. Вторая половина полностью осталась за хозяевами поля, которые стали переигрывать уставших филевцев. Помимо того, что черно-белые стали играть совсем по-другому тактически, также сказалась разница в подготовке, торпедовцы оказались попросту свежее и лучше физически готовыми. Измотав защиту гостей, «Торпедо» играло широко, и почти все свои попытки совершило, используя численное преимущество в атаке, а «Фили» не успевали перестраиваться. Соперник, стоит отдать ему должное, пытался атаковать и одну попытку во втором тайме совершил, причем прямо по центру. На последней минуте хозяева сократили разницу в счете до двух очков – 22:24. Время вышло, и у торпедовцев оставалась одна атака на спасение игры. Начав атаку со своей половины поля, они прорвали линию, но атаку остановил свисток арбитра.

В выходные 28 мая «Торпедо» ждет принципиальный гостевой матч против действующего чемпиона Москвы команды «Московские драконы».

По информации Пресс-службы РК «Торпедо»: http://torpedo-dso.ru

Фото: Владимир Меликян

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новый номер