Болельщики ЦСКА поддержали команду в Казани

Матч дебютантов «Лига Ставок – Чемпионата России по регби» между московским ЦСКА и казанской «Стрелой» прошел без болельщиков на трибунах.

Отсутствие зрителей на игре было связано с жесткими требованиями Роспотребнадзора. Однако, несмотря на ограничения, поддержка красно-синих все равно прибыла в столицу Татарстана. Поклонники армейцев нашли способ обойти запреты и поболеть за любимую команду. Они разместили баннер со знаменитой кричалкой «ЦСКА всегда будет первым» и наблюдали за игрой из-за пределов стадиона «Тулпар».

Среди самых преданных фанатов оказались и игроки пермского «Витязя», которые как раз находятся на сборах в республике Татарстан и пришли поддержать РК ЦСКА и персонально своего товарища Карима Маникова. Поддержать бывших одноклубников приехал и регбист «Нарвской заставы» Александр Мрыхин. Также в Казани можно было заметить и болельщиков из Москвы. В их числе знаменитый фанат красно-синих Сергей «Фунт», оформивший в прошлом году «золотой сезон» по выездам за РК ЦСКА в Чемпионате Высшей лиги по регби-15.

«Поехать на выезд меня подтолкнуло то же, что и всегда - любовь к ЦСКА, тут ничего нового! Планировал этот выезд с ещё с прошлого сезона. Результатом, конечно, разочарован, не ожидал поражения. Но мы молодой клуб и у нас все только начинается. Уверен, что дальше будет только лучше, ведь ЦСКА всегда будет первым», - резюмировал Сергей.

АльпИндустрия


бонусап