Битва «Торпедо» с «Московскими Драконами»

На стадионе «Красный Балтиец» состоялся принципиальный матч между РК «Торпедо» и РК «Московские Драконы».

Интрига состояла в том, что в прошлом сезоне «Торпедо» обыграло ведущий клуб Первого дивизиона Чемпионата Москвы по регби. Реванш удался: РК "Московские Драконы" - РК "Торпедо" 17:13 (0:10).

В матче против действующих чемпионов дивизиона, РК "Московские драконы", черно-белые уверенно начали поединок, зажав фаворитов на их половине поля практически на весь тайм, выиграв его 10:0.

В игре против «Драконов» бьющим был назначен английский легионер Эндрю Оудли. С поставленной задачей он справился очень неплохо, попав 2 из 3 штрафных, а также исполнив реализацию после попытки. Тем самым торпедовский бирменгемовец принес команде 8 из 13 очков.

Во втором игровом отрезке «Драконы» сумели выровнить игру, произведя своевременные замены, вышли вперед в счете. РК "Торпедо" мог в самом конце не раз положить попытку, но в считанных метрах от заветной зачетки мяч вываливалась из рук. Итог 17:13, победа хозяев поля. Таким образом, торпедовцы вновь упустили победу на последних минутах матча во 2-м туре чемпионата Москвы по регби, как и неделю назад, в игре с регбистами Филей.

По информации Пресс-службы РК «Торпедо».

Фото: Владимир Меликян

АльпИндустрия


бонусап