Баста призвал инвестировать в регби

Попечитель РК ЦСКА Василий «Баста» Вакуленко призвал коммерческие структуры поддержать регбийное движение. Артист подчеркнул, что на сегодняшний день в рядах армейского клуба насчитывается как мужская, так и женская команды, а также множество детских секций и спортивных в вузах Министерства обороны. Для дальнейшего развития клуб ищет надёжных партнёров, коллег и единомышленников

 

Василий – известный болельщик армейского клуба. С 2018 года он активно помогает также в развитии регбийного ЦСКА. Тогда он поучаствовал в промо-компании к старту нового сезона, а также записал настоящий гимн «Мама, мы ЦСКА». С тех пор музыкант был частым гостем на трибунах, а также своим присутствием регулярно поддерживал мероприятия красно-синих.

Недавно московский клуб выступил с открытым обращением к потенциальным спонсорам и партнёрам. «Место нашего титульного спонсора вакантно, но это не все… Ведь можно взять на себя целевую поддержку по отдельности и мужской команды, и женской, и молодежного состава клуба, и сборные команды всех возрастов Академии РК ЦСКА. Мы даем возможность выступать партнерами и спонсорами отдельных турниров и событий, быть лейблом на эксклюзивном мерче и атрибутике, участвовать в развитии материально-технической базы клуба и многое другое. Такое партнёрство возможно с юридически лицами, но и каждый лично может помочь Клубу оформив подписку на сайте https://www.cska-rugby.ru/sponsorstvo/» - прокомментировал президент Регби-клуба ЦСКА Алексей Митрюшин. Баста одним из первых поддержал данную инициативу.

«Регби движение набирает бешенные обороты. Мужская команда ЦСКА в отличной форме, девчонки радуют нас постоянно своими победами. Мы обращаемся к вам за помощью: нам нужны партнеры, единомышленники, вместе с которыми мы сможем превратить регби в большую, очень важную для нашей страны историю. Для нас и наших детей!» - подчеркнул Василий.

АльпИндустрия


бонусап