Баста героически справился с зарядкой от регбистов ЦСКА

Музыкант Василий Вакуленко/Баста в прямом эфире своего инстаграм-канала провел зарядку вместе с регбистами ЦСКА и сборной России Василием Артемьевым и Кристиной Серединой в рамках проекта «Мама, папа, я – регбийная семья!».

За время трансляции к тренировке онлайн присоединились более 50 тысяч человек. Общая аудитория аккаунта @bastaakanoggano составляет 3,6 млн подписчиков.

За 50 минут зарядки Василий выполнил весь план универсальной тренировки, специально разработанной тренерами по физической подготовке армейского клуба. Она состояла из 11 упражнений, одним из которых стал популярный сегодня комплекс бёрпи. Отметим, что соведущая эфира Кристина Середина недавно стала чемпионкой «Домашней суперлиги» по бёрпи, где принимали участие представительницы всех видов спорта.

В своих отзывах во время трансляции зрители искренне восхищались честностью тренировки и всячески поддерживали Василия, который выкладывался на все 100. В этом могут убедиться все желающие: запись уникальной, учитывая огромную аудиторию и популярность Басты, тренировки будет выложена и доступна в соцсетях артиста и РК ЦСКА.

В конце трансляции к эфиру присоединился прославленный российский гимнаст Алексей Немов. Четырехкратный Олимпийский чемпион принял эстафету от Басты провести следующую звёздную зарядку с представителями РК ЦСКА уже 9 мая. Напомним, что ранее в этом году Алексей Немов вошёл в Попечительский совет армейского клуба.

Своим участием Баста и Алексей Немов поддержали физкультурно-развлекательный проект "Мама, папа, я — регбийная семья". В этот день программа отметила месяц со дня своего первого выхода в эфир. Начиная с 5 апреля, Регби-клуб ЦСКА ежедневно в 11.00 выкладывает свежий ролик с оригинальными зарядками для всей семьи во все свои социальные сети. За 30 выпусков совокупная аудитория шоу с утренней зарядкой превысила 200 тысяч человек.

АльпИндустрия


бонусап