Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

WorkOut с GARMIN Fenix 5 Plus

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Видов спорта в современном мире очень много. Один из них, современный и молодежный - WorkOut (рус. «воркаут»), начал завоевывать сердца активных молодых людей уже много лет. Выполняя упражнения на специально оборудованных площадках без специальных тренажеров, но с турниками и брусьями, вы занимаетесь воркаутом.

 

В первую очередь, эта спортивная субкультура предназначена для тех, кто хочет испытать свою выносливость и стать еще сильнее и активнее. Этих людей обычно называют гимнастами и турникменами.

Красивое и рельефное тело без посещений дорогих фитнес-залов и «качалок»? Начни заниматься и постоянно тренироваться.

Как «работает» WorkOut

Самодисциплина здесь самое важное. Не понадобятся абонементы в спортивные залы и клубы. Для того, чтобы начать тренировку необходима мотивация и постоянное желание совершенствовать свое тело и силу духа. Простейшая техника. Хочешь научиться отжиматься? Так просто начинай отжиматься. Единственный нюанс заключается в том, что самому трудно понять, насколько тренировка успешна и правильна, равномерна ли нагрузка с каждым днем. И тут есть компромисс – умные носимые гаджеты!

Контролируем пульс!

Частота сердцебиений это одно из самых важных показателей эффективной тренировки. Для максимально качественных подходов необходимо держать пульс в определенных значениях, т.к. при них тренировка проходит с пользой и запасы углеводов в мышцах увеличивается из-за окисления углеводов. Чем длиннее тренировка – тем больше плюс к выносливости.

Для контроля за пульсом можно использовать новые мультиспортивные часы GARMIN Fenix 5x Plus с функцией персонального тренера и настройкой циклов тренировки.

Часы автоматически отслеживают активность и подскажут в течении тренировки – раскрылся ты по максимуму своих возможностей или нет. А если вдруг ты слишком напряжен и тебе необходим перерыв, Fenix 5 Plus напомнят тебе об этом.

Интервальные тренировки учитывают не пульс, а время (так проще контролировать нагрузку). Но пульс учитывается в конце выполнения физических упражнений.

Каждая тренировка должна быть осознанна. Если вы хотите заниматься Workout’ом – прислушивайтесь к своему организму учитывая показания датчиков вашего виртуального помощника. Слушайте ваше сердце.

Контролируем уровень кислорода!

PulseOx – новейшая функция от компании GARMIN, которая позволяет отслеживать уровень насыщения крови кислородом. С помощью данных показателей можно легко отследить возможности организма на тренировках, так как без достаточного количества кислорода, мышцы будут голодать и нормальный функционал всего тела будет невозможен. Датчик постоянно отслеживает показатели без вашего вмешательства, что полностью автоматизирует процесс исследования возможностей вашего организма.

Музыка и воркаут

Музыка оказывает влияние на физическое и духовное состояние человека. Она может успокоить, преодолеть боль и замотивировать на лучшие результаты. С Fenix 5 Plus вы не останетесь без музыки, так как можно использовать ваши часы как плеер, не используя смартфон! Просто закачайте заранее плейлист с треками в стиле «Воркаут» и занимайтесь физическими упражнениями под отличную музыку. Забудьте о проводах, часы поддерживают протокол Bluetooth. Это позволит вам подключить беспроводные наушники и быть еще более свободным!

Вперед, к новым достижениям!

Персональный тренер — это круто. Мультиспортивные часы сделают за тебя основную аналитическую работу и дадут совет, о том, сколько времени нужно, чтобы восстановиться после тренировки, и насколько интенсивно и качественно ты тренировался.

Даже если в твоем городе нет единомышленников, тебе тяжело найти напарника, то специально для тебя есть социальная сеть Strava - сервис для отслеживания активности спортсменов, где каждый может сравнивать свои результаты, ставить цели, общаться.

Если ты стремишься стать сильным и выносливым, то и твой помощник на руке должен быть точно не хуже. Поэтому в Fenix 5 Plus используются только самые крепкие материалы корпуса и ударопрочное стекло. Не беспокойтесь за их сохранность, они выдержат практически все. А для тех, кто занимается WorkOut’ом это особенно важно.

Воркаут это здоровый тренд для всех, кто ищет спортивных приключений. Хотите быть сильными духом и телом, не хотите тратиться на фитнес-залы, тогда выходи на улицу, на турники, брусья и докажите всем, что направление воркаут еще даст фору многим видам спорта, а ваш виртуальный тренер в виде мультиспортивных часов GARMIN Fenix 5 Plus помогут вам достичь высоких результатов.

И, наконец, несколько рекомендаций для самых упорных:

1. Тренировки это не только спортивные результаты, но и крутой способ самовыражения.

2. Не упускай главных моментов, экспериментируй над упражнениями, и ты найдешь именно те, которые идеально подойдут для твоего тела. Прислушивайся к нему.

3. Важно не количество, а качество. Делай фокус на технике упражнений.

4. Воображай и пробуй новое. Именно так ты сможешь найти новые способы нагрузки организма.

5. Интересуйся мнением профессионалов, общайся с людьми, кто солидарен с твоим выбором. Читай профессиональную и любительскую литературу о воркауте.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии