Ошибка
  • [sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Workout/2013/2013_08_11_Balashiha как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Воркаут. Сила мышц, воли и духа

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Workout/2013/2013_08_11_Balashiha как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Те, кто в минувшее воскресенье  прогуливался по центральной площади у Ледового дворца в Балашихе, не мог не остановиться, увидев завораживающее спортивное зрелище в исполнении молодых атлетичных юношей, исполнявших экстремальные трюки на самых обычных турниках, брусьях и перекладинах, которые можно найти почти в каждом городском дворике.

Street Workout - так называется молодое уличное спортивное движение, включающее целый спектр различных трюков и упражнений, которые под силу освоить каждому, кто захочет  улучшить свои физические качества.

В Балашихе Workout Fest проводился впервые в рамках Всероссийского дня физкультурника. В роли организаторов выступили: Федерация воркаута Московской области, школа танца M-Dance, участники проекта Workout 24, а также администрация городского округа Балашиха.

Чудеса владения собственным телом в упражнениях на турниках и брусьях продемонстрировали молодые атлеты из Москвы и Балашихи, показывая своим примером юным горожанам, наблюдавшим за всем происходящим, что нет ничего невозможного и что добиться высоких результатов в физической культуре можно только путём упорных тренировок и постоянной работы над  собой.  Для большинства этих спортсменов воракут – это не просто занятие спортом – образ жизни.

Дать возможность начинающим ребятам поверить в свои силы, попробовать встать в один ряд с хорошо тренированными атлетами  - всё это стало главной идеей первого Workout Fest’а в Балашихе. Прямо на площади организаторы провели со всеми желающими тренировку по начальной подготовке к занятиям не только воркаутом, но и любым другим видом спорта – то, без чего не обходится ни одна серьёзная тренировка.

Фотографии

{gallery}Workout/2013/2013_08_11_Balashiha{/gallery}

Фото: Кристина Кормилицына