Вырвать победу на последних секундах! Команда Fresh Auto стала бронзовым призёром в четвёртом этапе RDS GP

В Москве на трассе ADM Raceway в Мячково собралось около 5000 любителей дрифта. Болельщики увлечённо следили за исходом 4-ого этапа RDS GP.

Зрителей ожидал настоящий накал страстей и нешуточная борьба, до последнего было неясно - кто же станет победителем, так как по итогам турнирной таблицы топ-16 сложилась интересная ситуация, при которой в нескольких командах напарники вынуждены были бороться друг с другом. Несмотря на переменчивые погодные условия, собрав весь свой профессионализм и выжав максимум из своего авто, пилот гоночной команды Fresh Auto - Дамир Идиятулин смог обойти своих соперников и лишь в финале уступил, и занял второе место.

Уже более 3 лет команда Fresh Auto успешно участвует в соревнованиях по дрифту. В прошлом году четвёртый этап сложился для команды не самым благоприятным образом, но в этом году команда проделала огромную работу над собой, участники смогли сделать выводы и удачно выступить, заняв третье место в командном зачёте.

«Это были очень захватывающие и важные для нашей команды заезды - комментирует Денис Мигаль, генеральный директор Fresh Auto. – Мы растём и стремимся к лучшим результатам. Сегодня у нашей команды есть всё, чтобы добиваться успехов на трассах: опыт, превосходная техника и отличные пилоты. Это только начало наших побед, мы, верим в то, что несмотря на не совсем удачный старт сезона, сможем реализовать весь потенциал и достичь поставленных на 2020 год целей».

В апреле Министерство спорта официально признало дрифт видом спорта, включив его в реестр спортивных дисциплин России. Это означает, что государство готово поддерживать и продвигать новый автоспорт, тем более что уровень организации российского чемпионата по дрифту находится на одном уровне с ведущими международными сериями, а где-то их и превосходит.

Фото: https://vdrifte.ru/

АльпИндустрия


бонусап