Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

В сеть World Gym вошли 11 новых Клубов

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Международная сеть фитнес-клубов подвела итоги работы за первое полугодие 2018 года.

 

Международная сеть фитнес-клубов World Gym динамично развивается и показывает высокие темпы роста на разных континентах. По итогам первого полугодия 2018 года в составе сети появилось 11 Клубов как за счет новых открытых Клубов, так и за счет ребрендинга уже функционирующих локаций. В сеть вошли Клубы в разных городах Австралии, Индии, Тайваня и Бразилии.

«Бренд World Gym сегодня сильнее, чем когда-либо, - подчеркнул CEO World Gym International Гай Каммиллери. - Присутствие сети в Австралии и на Тайване продолжает увеличиваться, благодаря нашим франчайзи и партнерам. Они действительно серьезно относятся к бизнесу и фитнесу. В Латинской и Южной Америке мы только начинаем свой путь, но ожидаем, что и здесь скоро появится много новых Клубов».

Также сеть продолжила развивать программу World Gym Athletics, разработанную специально для World Gym, и сделала акцент на усиление и популяризацию бренда World Gym во всем мире.

«Последние 18 месяцев были самыми активными за всю историю развития World Gym. И мы не собираемся останавливаться. По нашим планам, к 2022 году в мире будет насчитываться около 400 Клубов World Gym», - отметил Гай Каммиллери.

О World Gym

World Gym – международная сеть фитнес-клубов, занимающая лидирующие позиции в мировой фитнес-индустрии. Основана в 1976 году. Сегодня cеть World Gym насчитывает 225 клубов в 20 странах и территориях мира: Австралия, Бразилия, Канада, Китай, Россия, США, Германия, Южная Корея и др.

Команда World Gym Россия в течение уже 17 лет с успехом работает на российском рынке фитнес-индустрии. В настоящее время функционируют 8 Клубов сети в 7 городах России: Москве, Иркутске, Краснодаре, Владимире, Стерлитамаке, Сургуте, Красногорске.