Лента RSS_twitter_facebook_Вконтакте

Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Статистика

Зарегистрированных пользователей: 4707
Онлайн: 402
Гостей: 402

В Москве состоялся забег в поддержку российских спортсменов на Олимпийских играх в Пхенчхане!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

10 февраля в Парке Победы на Поклонной Горе около тысячи человек пришли поддержать российских спортсменов на Олимпийских играх в Пхенчхане, пробежав 5 километров вместе с известными спортсменами, такими, как Юрий Борзаковский, Елена Замолодчикова, Татьяна Логунова, Алла Шишкина, Олеся Зыкина, Юрий Яцев, Мария Пасека и многими другими!

 

Перед забегом олимпийские чемпионы и болельщики хором спели гимн Российской Федерации, а на старт поклонников российских олимпийцев вывел олимпийский чемпион, главный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский.

 

«Несмотря на то, что наши ребята выступают под нейтральным флагом, мы все прекрасно знаем, из какой они страны. Мы будем их поддерживать в этом забеге. Я сам спортсмен и знаю, как нужна поддержка» – отметил Борзаковский.

На финише всех участников встречали олимпийцы, которые вручали дипломы со своими автографами, а также сладкие подарки детям и подарки от партнеров. А самым главным сюрпризам для участников стала открытка от генерального партнера забега – сети фитнес-клубов X-fit, на которой свои пожелания российским олимпийцам мог оставить любой желающий. А уже 16 февраля эта открытка вместе с серебряным призером олимпийских игр Олесей Зыкиной отправится в Пхенчхан в руки наших спортсменов.

Елена Замолодчикова: «Горжусь своей Родиной и своей сборной. У нас всегда все вопреки, но мы непобедимы. Сегодня мы провели чудесное мероприятие, веселились от души с самыми маленькими участниками, хором спели гимн за себя и за наших ребят в Пхенчхане. Уверена, им будет приятно и добавит сил в нелегкой борьбе за победу!»

Стоить отметить, что самому младшему участнику забега было всего 4 года, а самому старшему – 78 лет.

Мероприятие было организовано компанией Run World Run при поддержке Центра спорта и образования «Самбо-70».

Генеральный партнер забега: федеральная сеть фитнес клубов X-Fit

Информационные партнеры забега – sport-images.ru, Rusathletics.com, Fox Time.

Партнеры забега: Lipton, Timotei, Rexona, каршеринг BelkaCar, Kitchenplace, интернет-магазин «Дюжина», экипировочный центр Megasport, Ironman, Парк Победы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новый номер