Трейлер FIFA 21 вызвал неоднозначную реакцию игроков

EA Sports анонсировала выход новой версии самого популярного футбольного симулятора всех времен, FIFA 21. Игра выйдет 9 октября и уже доступна для предзаказа. Игрокам предложен бонус: если купить FIFA 21 на PS4 или Xbox One до выхода следующей версии игры, то на консоли следующего поколения ее можно получить бесплатно.

Первое, что смутило геймеров, - совместный трейлер с симулятором американского футбола Madden 21. Сразу возникает вопрос – неужели FIFA 21 будет настолько мало отличаться от предыдущей версии, что у разработчиков не хватило видеоряда на отдельный ролик? Зачем вообще в одном видео показывать игры о разных видах спорта, у которых один разработчик?

Невозможность подробно узнать о продукте перед заказом тоже удручает. Заплатив немалые деньги (в России - от 3499 рублей), вы получите кота в мешке.

«Я: что изменилось в игре? EA: ну, теперь она называется «21», а не «20», - шутит в комментариях пользователь THE_BLACK 51 – GAMEPLAY.

«Представьте себе, что клиенты могут предварительно заказать игру, но им не дают никакой информации о продукте, который они покупают. EA в двух словах», - пишет Myles Routledge.

Самые популярные комментарии на YouTube под трейлером – исключительно в такой тональности.

Многие опытные игроки боятся, что новая версия не избавится от всех багов, за которые критикуют EA. Это чрезмерная заскриптованность и пресловутый гандикап.

«Практически все уже знают: если гандикап поворачивается против тебя, нужно быстро получить либо две желтые карточки, либо красную, либо специально сделать пенальти в свои ворота и пропустить. Тогда игра пойдет в твою пользу», - отмечает главный редактор портала ODDS.ru Артем Арутюнян.

У Арутюняна есть доказательство. Его команда Pro Clubs вчистую проигрывала со счетом 0:2, не нанеся ни одного удара по воротам соперника до самой концовки встречи. Затем команда непреднамеренно получила удаление и в меньшинстве забила три гола тремя ударами.

И это лишь один из немногих значительных недостатков FIFA 20. Есть большая вероятность, что они останутся и в следующей версии франшизы. Это начинает надоедать даже самым преданным поклонникам, хотя многие с нетерпением ожидали переезда игры с движка Frostbite на новенький Unreal Engine.

Источник: odds.ru

АльпИндустрия


бонусап