Российское соревнование Golden Ring Ultra Trail 100 вошло в престижную международную серию Ultra-Trail World Tour

Российское соревнование Golden Ring Ultra Trail 100 вошло в престижную международную серию Ultra-Trail World Tour

Команда Running Heroes Russia с радостью сообщает, что фестиваль трейлраннинга Golden Ring Ultra Trail 100, ежегодно проходящий в городе Суздаль, Владимирской области, вошел в международную серию Ultra-Trail World Tour (UTWT), объединяющей 28 самых известных ультрамарафонов планеты.

С 2020 года в серию Ultra-Trail World Tour входит самый массовый российский трейл - Golden Ring Ultra Trail 100. Это серьезный шаг на пути популяризации российского трейлраннинга среди зарубежных спортсменов, помимо яркого выступления наших спортсменов на мировом уровне, а также для привлечения отечественных любителей бега в трейлраннинг.

Михаил Долгий, основатель проекта: «Впервые в истории отечественного трейлраннинга российский старт вошел в 30 известнейших мировых забегов на ультра длинные дистанции. Это действительно большое достижение, позволяющее не только привлекать иностранных участников на наши старты, но и показать нашу страну, показывая ее уникальность, красоту и гостеприимность».

Участникам забегов UTWT начисляются баллы в зависимости от статуса гонки и занятого в ней места. По итогам сезона награждаются сильнейший мужчина и женщина — атлеты, набравшие максимальное число очков в течение года.

В 2020 году календарь Ultra Trail World Tour состоит из

• 28 гонок

• 20 стран мира

• 6 континентов

• 4 категории стартов

__________

Ultra-Trail World Tour

С момента своего основания в 2014 году Ultra-Trail World Tour постепенно расширился, включив в себя самые знаковые и престижные гонки на сверхдлинных дистанциях по всему миру.

Из 10 мероприятий 2014 года Ultra-Trail World Tour теперь включает 28 мероприятий из 20 стран и 6 континентов. Соревнования проходят в Гонконге, Испании, Новой Зеландии, Японии, Австралии, Италии, США, Франции и Швейцарии, Хорватии, Португалии, Австрии, Канаде, Южной Корее, Китае, России, Турции, Южной Африке, Аргентине и Омане.

www.ultratrail-worldtour.com

 

Running Heroes Russia

Уже 5 лет команда работает над созданием в России уникальных спортивных событий по лучшим международным стандартам: самый массовый фестиваль трейлраннинга в России – Golden Ring Ultra Trail 100, ночной Rock’n’Roll забег – Crazy Owl 50, сложнейший зимний ультрамарафон России– Mad Fox Ultra. Старты привлекают внимание не только российских, но и иностранных спортсменов, а также туристов со всего мира. А членство в международных ассоциациях AIMS и ITRA – подтверждают высокий статус и качество организации мероприятий.

http://goldenultra.ru

АльпИндустрия


бонусап