Простая синхронизация тренировок на открытом воздухе и помещениях, анализ спортивных показателей, планирование маршрутов, забота о безопасности и другие полезные функции новинок понравятся велосипедистам любого уровня подготовки

Edge 130 Plus и Edge 1030 Plus, новейшие специализированные GPS-устройства Garmin с современной навигацией, фиксируют спортивные показатели, помогают грамотно спланировать маршрут, заботятся о безопасности вашей поездки и помогают извлечь максимум пользы из каждой тренировки! Разработанные для круглогодичных занятий велоспортом, приборы Edge 130 Plus и Edge 1030 обеспечивают автоматическую синхронизацию тренировок в закрытых помещениях и на воздухе с приложением Garmin Connect или другими тренировочными приложениями* прямо с устройства.

Велокомпьютеры проанализируют ваши данные, включая VO2 max и частоту пульса**, а встроенная функция ClimbPro позволит следить за набором высоты и уклоном для каждого участка подъема при следовании по маршруту. Отправляетесь ли вы в длительную велопоездку или просто добираетесь на работу на велосипеде, функции обнаружение аварии, помощи и слежения (LiveTrack) помогут увидеть ваше актуальное местоположение на маршруте, а в экстренной ситуации оперативно проинформируют о ней ваших близких, передав актуальные координаты. *** Для повышения безопасности поездок приборы Edge 130 Plus и Edge 1030 Plus можно совместить с велосипедными аксессуарами Garmin Varia, включая новые радары RVR315 и RTL515, благодаря которым велосипедисты могут заранее узнать о приближении автомобиля и быть более заметными на дороге.

Каждая из новых моделей Edge 130 Plus и Edge 1030 Plus имеет свои особенности, но их объединяет надёжность, удобная навигация, основной набор полезных функций для велосипедистов.

 

Edge 130 Plus

Будьте на верном пути с компактным велокомпьютером Garmin Edge 130 Plus. Прибор Edge 130 Plus с кнопочным интерфейсом и дисплеем 1,8” с четким и легко читаемым изображением идеально подходит для поездок в любую погоду. Спутниковые системы GPS, GLONASS и Galileo, а также встроенный альтиметр обеспечивают большую зону покрытия и точные данные, чтобы вы всегда имели под рукой информацию о вашем местоположении, скорости, высоте над уровнем моря и пройденном расстоянии. Перед поездкой можно запланировать и загрузить в велокомпьютер маршруты с помощью инструмента Course Creator в приложении Garmin Connect. Устройство применяет функцию расчета популярных маршрутов Trendline, которая выберет для вас лучшие в данной местности грунтовые дороги, горные трассы или шоссе, основываясь на предпочтениях велосипедного сообщества. Благодаря навигационным подсказкам и карте трека в Edge 130 Plus велосипедист точно знает, где он был, куда направляется, и как вернуться к начальной точке маршрута.

Значения VO2 max, зоны частоты пульса и израсходованных калорий** на экране Edge 130 Plus помогут оценивать ваш уровень и отслеживать спортивный прогресс. Любителям маунтинбайка Edge 130 Plus предоставит подробную статистику динамических показателей, включая количество прыжков, расстояние прыжка и время нахождения в воздухе. Функция ClimbPro поможет измерить усилия, затраченные во время поездки по перечерченной местности.

Благодаря подключаемым функциям Edge 130 Plus, в поездках вам не потребуется держать под рукой телефон. Просматривайте текстовые сообщения и прогнозы погоды прямо на экране устройства, не прерывая поездки. При сопряжении с совместимым смартфоном Edge 130 Plus автоматически передает поездки в спортивное онлайн-сообщество Garmin Connect. На устройство можно добавить дополнительные поля данных из магазина Connect IQ™. Загружайте в Edge 130 Plus структурированные тренировки и устанавливайте сопряжение с тренажером для занятий в закрытых помещениях (функция будет доступна в ближайшем будущем).

Прибор Edge 130 Plus обеспечивает до 12 часов работы без подзарядки батареи при использовании GPS-приемника и до 10 часов при использовании двух датчиков.

 

Edge 1030 Plus

Современный велокомпьютер с GPS Garmin Edge 1030 Plus пригодится в любой поездке, от дальнего маршрута по грунтовым дорогам до сложных горных трасс. Вам понравится цветной сенсорный экран Edge 1030 Plus с диагональю 3,5”, с которым удобно работать даже в перчатках. Предзагруженные велосипедные карты Garmin, навигационные подсказки и предупреждения об опасных местах трассы повысят информативность поездок. С помощью предзагруженного приложения Trailforks просматривайте велосипедные трассы более чем в 80 странах, а также создавайте новые маршруты прямо в устройстве, или используйте функцию расчета популярных маршрутов Trendline на основе данных пользователей Garmin. Можно создавать трассы на платформах Strava и Komoot, а затем синхронизировать их с прибором Edge 1030 Plus. Если во время поездки вам захотелось отклониться от установленной трассы и исследовать новые области, просто отключите инструкции движения по маршруту. А когда будете готовы вернуться к нему, велокомпьютер подскажет нужный путь или направит к начальной точке поездки. В режиме Forksight можно узнать предстоящие развилки дороги и просмотреть свое положение в сети трасс.

Пользователи велокомпьютора Edge 1030 Plus могут без труда отслеживать VO2 max, время восстановления и другие важные параметры, чтобы понимать, каким образом организм реагирует на нагрузку и смену условий (например, при акклиматизации к жаре или высокогорью**). Edge 1030 Plus поможет задавать спортивные цели и достигать намеченных результатов благодаря использованию структурированных тренировок, синхронизируемых с устройством. Вы сможете получать ежедневные рекомендации, основанные на текущей тренировочной нагрузке и значении VO2 max. В ходе длительного заезда прибор напомнит вам, что наступило время попить или поесть. В режиме горного велосипеда устройство подсчитает количество прыжков, расстояние прыжка и время в воздухе, а также определит параметры “Grit” (оценка сложности поездки с использованием данных GPS, высоты и акселерометра) и “Flow” (измерение плавности спуска велосипедиста по трассе).

Используйте ваш Garmin Edge 130 Plus сразу же после первого включения, не тратя времени на сложные настройки! Прибор предложит предварительно заполненные профили; новые пользователи автоматически получают наиболее популярные настройки, востребованные у большинства велосипедистов. Если ранее вы пользовались более старой моделью Edge, вы легко перенесете профили поездок и поля данных в новое устройство.

Благодаря интеллектуальным функциям, пользователи могут оставаться на связи во время поездок. Дополнительные опции безопасности включают обмен сообщениями и отслеживание группы для поддержания контакта, если вы катаетесь с друзьями***.

Еще одно важное преимущество Edge 1030 Plus заключается в простом сопряжении с тренажерами Tacx для закрытых помещений, что позволяет тренироваться круглый год. Пусть каждая велопоездка идёт в зачёт!

Модель Edge 1030 Plus обеспечивает до 24 часов работы без подзарядки батареи с использованием GPS, нескольких сопряженных датчиков и подключаемых функций, включая LiveTrack. При использовании дополнительного блока питания Garmin Charge время работы устройства увеличивается вдвое.

Велокомпьютеры Edge 130 Plus и Edge 1030 Plus предлагают полный набор функций для велосипедистов любого уровня – от новичков до любителей приключений и спортсменов», - комментирует Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент компании Garmin по международным продажам. – «Эти новые велокомпьютеры с GPS, включающие в себя спортивные и навигационные функции, а также функции безопасности и подключений, помогут любому велосипедисту поднять свои тренировки на новый уровень».

АльпИндустрия


бонусап