Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Открытие премиального спортивного клуба OLYMP-Велотрек

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

30 июня открылся новый премиальный спортивный клуб OLYMP-Велотрек в Выборгском районе по адресу пр. Тореза, 114 к.2 стр.1. Строительство объекта осуществила компания «Строительный трест», для которой данный спортивный комплекс стал третьим проектом, реализованным в партнерстве с холдингом «Алекс Фитнес».

 

OLYMP-Велотрек – это клуб высокого уровня, посещать который действительно комфортно.  Новое здание (6500 м2, 4 этажа) было специально спроектировано под фитнес, поэтому при зонировании пространства были учтены все детали для удобства клиентов. Клуб очень просторный и светлый благодаря панорамному остеклению, а современная и продуманная система вентиляции позволяет сохранять приятный микроклимат на протяжении всего дня.

В отличие от большинства фитнес-клубов, в новом OLYMP 2 больших бассейна по 25 метров, один из которых предназначен для спортивного плавания, другой – для активного отдыха. Таким образом, заниматься в бассейне будет комфортно абсолютно всем посетителям, вне зависимости от уровня подготовки.

Алексей Ковалев, президент холдинга «Алекс Фитнес»:

 

«Новый клуб OLYMP-Велотрек – олицетворение всех самых современных и эффективных фитнес-технологий. Мы идем в ногу со временем и предлагаем своим клиентам только лучшие новинки рынка. Важную роль в политике компании играет социальная миссия, поэтому, несмотря на высокий премиальный уровень клуба, он будет принимать активное участие в жизни Выборгского района, организовывать спортивные и outdoorмероприятия, чтобы все больше продвигать идеи активного и здорового образа жизни».

 

Клуб грамотно разделен на специальные зоны: 2 зала групповых программ и 2 зала персонального тренинга, зона cycle с панорамным видом и отдельным экраном для каждого тренажера, зона кросс-тренинга и единоборств, студия body&mind, просторный тренажерный зал и зона кардио. Все зоны клуба оснащены необходимым спортивным и сопутствующим оборудованием.

Тренажерный зал OLYMP-Велотрек – это новейшее итальянское оборудование TechnoGym и Panatta. Кроме классических тренажеров, здесь есть инновационные атлетические тренажеры SKILLMILL от компании TechnoGym, благодаря которым спортсмены смогут получить качественную и очень разнообразную нагрузку за малое время. Для удобства клиентов в спортивные зоны можно попасть на лифтах непосредственно из раздевалок, оборудованных финскими саунами и соляриями. Кроме привычной сауны, в новом клубе есть и турецкий хамам с эксклюзивным дополнением – снежной крошкой. Экстремальное охлаждение снегом улучшает кровообращение, поднимает тонус и настроение.

 

Тренерский состав клуба OLYMP-Велотрек – это только маститые профессионалы, победители всевозможных соревнований, обладатели престижных спортивных наград и званий. Инструкторы помогут каждому клиенту разработать максимально эффективную персональную программу, поэтому каждый клиент обязательно добьется поставленных целей. Команда OLYMP заботится о здоровье своих клиентов: в клубе оборудован медицинский кабинет, в котором получить консультацию квалифицированного врача. Для клиентов на автомобиле предусмотрен большой крытый паркинг с автомойкой.

OLYMP-Велотрек – это третий фитнес-центр, который компания «Строительный трест» построила в партнерстве с холдингом «Алекс Фитнес». Сегодня успешно работают спортивный комплекс OLYMP на Кондратьевском проспекте и спортивный клуб ALEX FITNESS в Кудрово, рядом с жилым комплексом «Капитал». Проектирование спортивных клубов данной сети ведется в соответствии с последними мировыми тенденциями фитнес-индустрии. Каждый клуб холдинга «Алекс Фитнес» имеет уникальную концепцию, предлагает клиентам обширный спектр услуг и сразу входит в рейтинг лучших фитнес-центров города.

 

Беслан Берсиров, заместитель генерального директора ЗАО «Строительный трест»:

«Мы строим не только жилые комплексы. Мы создаем всю необходимую инфраструктуру для комфортной жизни наших покупателей. Это касается и спортивных клубов. Уже много лет наша компания успешно сотрудничает с крупнейшим фитнес-оператором России – холдингом «Алекс Фитнес». Благодаря этому партнерству, мы совместно создаем уникальные спортивные клубы, внедряем инновации фитнес-индустрии в свои строительные проекты. Мы рассчитываем, что жители Выборгского района по достоинству оценят новый фитнес-клуб OLYMP-Велотрек. В перспективе мы планируем создать еще один совместный проект в жилом квартале NEWПИТЕР в пос. Новоселье».

Справка о холдинге «Алекс Фитнес»

Холдинг «Алекс Фитнес» — это активно развивающаяся сеть фитнес-клубов демократичного уровня ALEX FITNESS и сеть спортивных клубов премиального сегмента OLYMP, предоставляющая спортивно-оздоровительные услуги, доступные всем любителям здорового образа жизни. Холдинг ведет свою историю с ноября 2005 года – с момента открытия первого клуба OLYMP в Санкт-Петербурге. Сегодня ALEX FITNESS и OLYMP— это более 60 современных клубов, расположенных в крупнейших городах России, с просторными залами для групповых занятий, передовым оборудованием для персональных тренировок, рингами, комфортными раздевалками, внимательным и высококвалифицированным персоналом. В настоящий момент представительства холдинга открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Саратове, Перми, Тольятти, Новосибирске, Казани, Уфе, Череповце, Энгельсе, Волгограде и Омске. В 2011 году состоялось официальное открытие первого международного проекта – фитнес-клуба в городе Сан-Франциско (США). В 2016 году холдинг объявил об открытии первого фитнес-клуба в городе Лондон (Великобритания).

Справка о компании «Строительный трест»

Объединение «Строительный трест» — лидер кирпичного домостроения Санкт-Петербурга. За 24 года работы на строительном рынке объединением было точно в срок сдано порядка 100 объектов общей площадью более 2 млн кв. метров, в том числе объекты социального и культурного значения. Объединение работает в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и в Калининграде. По итогам 2015 года, «Строительный трест» ввел в эксплуатацию более 170 тысяч кв. метров жилой недвижимости и стал победителем значимых профессиональных конкурсов: «Строитель года», «Лучший каменщик», «Строймастер» и др.