Okko Спорт покажет киберспортивные турниры, организованные Английской Премьер-лигой и FIFA

Okko Спорт покажет в России два знаковых киберспортивных турнира по FIFA 20. С 21 по 25 апреля пользователи смогут посмотреть ePremier League Invitational от Английской Премьер-лиги и eNations StayAndPlay Cup от FIFA. В каждом из чемпионатов сыграют звезды мирового футбола. Прямые трансляции будут доступны всем пользователям на платформе Okko Спорт.

ePremier League Invitational, киберспортивный турнир, организованный Английской Премьер-лигой, позволит футболистам одного из самых зрелищных национальных чемпионатов продемонстрировать свои навыки в баталиях FIFA 20. Двадцать игроков представят свои клубы в серии матчей по системе плей-офф. За «Ливерпуль» сыграет Трент Александер-Арнольд, Рахим Стерлинг представит «Манчестер Сити», Уилфрид Заха выступит за «Кристал Пэлас», а Тодд Кантвелл – за «Норвич».

Шестнадцать матчей пройдут в рамках трех туров с 21 по 24 апреля. Прямые трансляции доступны на Okko Спорт c 14:00 часов по московскому времени. Финальные игры начнутся 25 апреля в 17:00.

Киберспортивный турнир eNations StayAndPlay Cup – состязание национальных сборных от FIFA, призванное объединить игроков и болельщиков, находящихся в самоизоляции во всем мире. В чемпионате сразятся игроки сильнейших клубов и сборных, в том числе Бразилии, Португалии, Германии, Англии и других стран, а также киберспортсмены. Среди звездных футболистов турнира: вратарь клуба «Реал Мадрид» и сборной Бельгии Тибо Куртуа, защитник «Боки Хуниорс» и сборной Колумбии Франк Фабра, нападающий «Шальке 04» и национальной сборной Уэльса Рабби Матондо, а также Джон Макгинн, представляющий клуб «Астон Вилла» и Шотландию.

21 и 22 апреля пройдет групповой этап – свое мастерство покажут игроки из Западного, Центрального и Восточного регионов. Матчи будут проходить блоками с 14:00 до 00:00 по московскому времени. Игры по системе плей-офф состоятся 24 апреля с 13:00 до 23:00, а финальные матчи пройдут 25 апреля с 12:00 до 21:00.

Прямые трансляции турниров доступны в сервисе Okko Спорт всем пользователям. Игры будут комментировать Владимир Стогниенко, Роман Гутцайт, Филипп Кудрявцев, Кирилл Дементьев и другие звезды редакции Okko Спорт.

Михаил Гершкович, руководитель спортивных проектов Rambler Group и Okko Cпорт:

«Я, как и все болельщики, жду возвращения футбола. Наступление праздника, когда большой спорт будет снова наполнять жизнь эмоциями и страстью, зависит от нас самих. Каждый может приблизить этот день, выбрав самоизоляцию и внеся свой вклад в борьбу с вирусом. Киберфутбол на Оkko Спорт не заменит любимой игры, но поможет испытать яркие эмоции. ePremier League Invitational, организованный Английской Премьер-лигой, захватит болельщиков каждого из двадцати клубов, а eNations StayAndPlay Cup, турнир FIFA, вдохновит ценителей футбола поддерживать национальные сборные с таким же энтузиазмом, как во время офлайн-чемпионатов. Оставайтесь дома, берегите себя и близких, приближайте день возвращения большого футбола».

О сервисе Okko Спорт

Okko Спорт – сервис спортивных трансляций с доступом по подписке. Okko Спорт является официальным вещателем Английской Премьер-лиги, MLS, Кубка суперлиги Аргентины и Лиги Наций КОНКАКАФ в России. Сервис предлагает просмотр матчей с кадровой частотой 50FPS и возможностью выбрать аудиодорожку. Смотреть матчи можно одновременно на трех устройствах, переключаясь между играми в приложениях на всех популярных платформах.

О сервисе Okko

Мультимедийный сервис Okko — один из крупнейших российских VoD-сервисов, лидер по платной модели монетизации. Проект стартовал в 2011 году и на сегодняшний день представлен на всех ключевых платформах: Smart TV, mobile (IOS и Android), Apple TV, PlayStation 4, web (ПК).

Ежемесячная аудитория Okko — 17 млн. человек.

Пользователи Okko могут купить и скачать понравившийся фильм в высоком качестве (UHD/4K, HDR), арендовать контент на 48 часов или купить подписку и смотреть его через приложение Okko на Smart TV, через мобильное приложение, а также на сайте okko.tv. В коллекции сервиса порядка 50 тыс. единиц популярного контента таких мировых киностудий, как Walt Disney Pictures, Paramount Pictures, 20th Century Fox, Warner Bros, Sony Pictures, Universal Pictures, а также ведущих европейских и российских производителей фильмов и сериалов.

Сервис предлагает набор тематических подписок, в их числе популярные сериалы «Амедиатека» и START, подборки российского кино и мировых блокбастеров, артхаус и детский контент.

За 2019 год оборот Okko вырос на 96% и составил 4,9 млрд рублей (оборот Okko в 2018 году - 2,5 млрд рублей).

С момента запуска в 2011 году в сервисе зарегистрировалось более 41 млн пользователей.

 

https://okko.tv

АльпИндустрия


бонусап