Национальная ассоциация морской электроники назвала Garmin производителем года

Ежегодно Национальная ассоциация морской электроники (NMEA) награждает ведущую компанию по производству морской электроники как за выдающиеся достижения в области обслуживания продуктов, так и за поддержку в этой области - и в течение последних семи лет эта награда была вручена компании Garmin. 23 сентября NMEA объявил, что Garmin снова стал производителем года.

 

Компания Garmin также принесла домой пять наград NMEA Product of Excellence в следующих категориях:

• Многофункциональный дисплей: GPSMAP® 8616xsv. Это 16-дюймовый картплоттер с полным HD переключения (IPS) дисплей в плоскости с управлением мультитач поставляется с предустановленной последней версией прибрежной картографии BlueChart® g3 и LakeVü g3. Премия в данном категории вручается компании уже в 7-й раз.

• Автопилот: Гидравлический автопилот Reactor™ 40 с насосом SmartPump v2. Reactor был первой системой автопилота Garmin для отдыха, в которой использовалась технология AHRS, и она может похвастаться удобством использования, гибкостью установки и многими другими функциями, которые окажутся ценными для любого судна. В течение девяти лет подряд Garmin удостаивался первого места в категории автопилотов.

• Безопасность: GPSMAP® 86sci. С помощью морского КПК от Garmin мореплаватели могут оставаться на связи глобально, независимо от того, насколько далеко от берега находятся, при необходимости вызвать SOS в режиме 24/7 с помощью центра чрезвычайного реагирования с применением спутниковой сети Iridum. В GPSMAP 86sci предварительно загружена прибрежная картография Bluechartg3, и он может подключаться к бортовым картплоттерам и приборам Garmin для потоковой передачи данных о лодке в режиме реального времени для большей осведомленности и удобства.

• Мультимедийные развлечения: Fusion® Apollo™ RA770. Эта морская развлекательная система была первой в мире морской стереосистемой с сенсорным экраном, оснащенной Apple AirPlay®, встроенным Wi-Fi и возможностью обмена аудио по сети. Это шестая подряд победа компании Garmin в этой категории.

• Мобильное приложение: ActiveCaptain®. Бесплатное универсальное мобильное приложение для мореплавателей ActiveCaptain обеспечивает бесшовную систему управления контентом с доступом к картографии, автоматической доставкой новейшего программного обеспечения, возможностями планирования вне судна, подключенными услугами и многим другим. Это продлевает серию побед Garmin в этой категории до семи лет.

Компания Garmin также была удостоена пяти наград NMEA Product of Excellence в категориях «Многофункциональный дисплей (MFD), автопилот, безопасность, мультимедийные развлечения и мобильные приложения - полезные функции». За эти награды голосуют дилеры NMEA, специализирующиеся на установке морской электроники, квалифицированные технические специалисты NMEA и другие производители морской электроники.