Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Mundialito de clubes на Ходынке!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

С 27 февраля по 3 марта на арене «Мегаспорт» впервые в России пройдёт уже шестой розыгрыш мировой короны среди клубов – Мундиалито!

 

На стыке зимы и весны в Россию пришёл пляжный футбол. Впервые наша страна принимает Чемпионат мира среди клубов  - Mundialito или Клубный Мундиалито. Обычно этой увлекательное соревнование проводится в более южных странах. Но крыша над стадионом и взятые на себя организаторские расходы привели турнир на Ходынское поле под свод «Мегаспорта».

В Мундиалито принимают участие восемь команд: российские «Локомотив» и «Спартак», португальские «Спортинг» и «Брага», испанская «Леванте», итальянская «Катания», бразильский «Фламенго» и белорусский «БАТЭ». Сначала групповые этапы, затем плей-офф, начиная с полуфиналов.

Стоит ли говорить, что весь цвет пляжного футбола в эти дни будет в Москве. Разумеется, мы надеемся на победу одной из наших команд. Кстати, Илья Леонов и его «Локомотив» выигрывал этот трофей дважды, являясь его действующим обладателем, а Михаил Лихачёв пока с клубами ничего подобного не добивался. Но состав «Спартака» таков, что можно замахнуться на многое. Земсков, Катарино, Макаров, Игор, Танжер, Шкарин будут играть за красно-белых, у «железнодорожников» в строю Крышановы, Льоренц, Рафинья, Антонио, Фёдоров.

За «Фламенго» сыграет Степлиани и Пачев, у «Браги» можно выделить Бокиньо и Бруно Шавьера. В составе «Катании» Сидоренко и Бриштель, а в «Спортинге» есть Маджер, Бельшиор и Алан!

В «Леванте» очень сильны Фрутос и Перес Пабло, а в «БАТЭ» нам очень интересны россияне Виноградов, Волошин и Котенёв.

Так что все на пляжку, тем более, что вход на игры свободный.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

27.02.2019