Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

M-1 Challenge 101. Вадим Шабадаш сразится с Иваном Богдановым

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

30 марта в Алматы состоится международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 101. #Другойты в ММА Казахстана. В его рамках пройдет бой между двумя молодыми и талантливыми средневесами – Вадим Шабадаш (Украина), 8-3 будет биться против Ивана Богданова (Сечь PRO), 6-0.



Вадиму Шабадашу всего 22 года, а он уже провел 11 профессиональных боев, в 8 из которых он одержал победу. 4 раза он выходил в рейдж M-1 Challenge, где сперва победил в кровавом бою Кирилла Кузьмина, потом стремительно нокаутировал Петра Петрова, после чего достаточно неожиданно проиграл южноафриканцу Марку Хьюму. В последнем бою Вадим бился против не знавшего поражений Мусы Плиева и победил его удушающим приемом.

Иван Богданов на год младше своего оппонента, но в смешанных единоборствах зарекомендовал себя как грозный ударник. Все 6 своих поединков он завершил нокаутами! В дебютном бою на турнире M-1 Challenge 98 он встречался с опытным французским бойцом Эмануэлем Дава. Тот бой стал самым упорным в карьере молодого россиянина, но в третьем раунде он все же дожал своего оппонента и нокаутировал его.
Бой двух проспектов, которые стремятся к вершине и умеют выдавать зрелищные бои, обещает быть весьма интересным. Шабадаш более искушен в борьбе, но при этом не прочь порубиться в стойке, а Богданов – ярко выраженный ударник-нокаутер. Их схватка может стать одним из лучших поединков турнира.