Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

КУБОК ДВУХ КАПИТАНОВ – продолжение заказывали или взлёт «S 7 Airlines» и «ВТБ»!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

30 июня 2018 года в пейнтбольном клубе «ГВАРДИЯ» при поддержке Российской Федерации пейнтбола и МИНТРАНСА России состоялся второй из четырёх этапов серии турниров по пейнтболу среди корпоративных команд - «КУБОК ДВУХ КАПИТАНОВ». Победителем второго этапа серии стали команды «ВТБ» и «S7 Airlines».

 

На втором этапе «КУБКА ДВУХ КАПИТАНОВ» количество участников возросло до десяти. «Аэрофлот», «ВТБ», «Московский аэропорта Домодедово», «Международный аэропорт Шереметьево», «WEKEY», «Минтранс», «Мосгортранс», «ПЭК», «Сбербанк» и «S7 Airlines».

К сожалению, команда «Сбербанк» по объективным причинам не смогла принять участие на этом этапе, но мы ждём этот коллектив в следующий раз!

Команды были разделены на два Дивизиона. В Дивизионе «ПРО» сражались «Аэрофлот», «ВТБ», «Московский аэропорт Домодедово», «Международный аэропорт Шереметьево» и «WEKEY». В Дивизионе «Механика» состязались «Минтранс», «Мосгортранс», «ПЭК» и «S7».

Ну а мы обязательно отмечаем и приветствуем дебютантов «К2К» команды «Международного аэропорта Шереметьево», «ПЭК» и «S7 Airlines». Это говорит о том, что турнир растёт. И это точно не предел. А как вам дерби – «Домодедово» против «Шереметьево»! Да, и вообще, турнир уже обрастает своими традициями, которые потом обязательно перейдут в легенды «КУБКА ДВУХ КАПИТАНОВ». А сами игроки в предвкушении второго этапа жарко обсуждали грядущие перипетии. Нет, пейнтбол это не просто игра, для многих это образ, и в какой-то степени, даже смысл жизни.

Проведение второго этапа «КУБКА ДВУХ КАПИТАНОВ» стало возможным ещё и благодаря официальным партнёрам серии. Российская Федерация пейнтбола, Министерство Транспорта Российский Федерации, компания «ПРОШАР», компания «APG», торговая марка «Eclipse Russia», компания «Dye Russia», страховой партнёр компания «Арсеналъ», компания «HEADSHOT», информационный партнёр Газета «О спорте», компания «Авиа.ру», компания «Вызов принят», пейнтбольный клуб «Гвардия», конечно же, вносят свою посильную лепту в украшение этого турнира.

Красочное открытие, многочисленные активности, аттракционы, отличное настроение, свежий воздух, великолепная погода, красивые девушки из группы поддержки, зажигательная и при этом ненавязчивая музыка, полевая кухня – все эти прелести участники вкусили сполна с первых же минут пребывания в «ГВАРДИИ». Ну а после церемонии открытия и инструктажа по технике безопасности началось то, ради чего все и собираются на «КУБКЕ ДВУХ КАПИТАНОВ» - пейнтбол. Особенно все аплодировали горячо после того, как основатель «КУБКА ДВУХ КАПИТАНОВ» Алексей Ушаков объявил о том, что почётным гостем и наставником этого этапа стал Сергей Рожников – многократный Чемпион и обладатель Кубка России, Чемпион Европы и Мира по пейнтболу. Игрок самой титулованной команды России «Русский Легион». Вот такие легенды есть в отечественном пейнтболе и они с удовольствием принимают участие в «КУБКЕ ДВУХ КАПИТАНОВ»! Кстати, сами матчи проходили под точные и остроумные комментарии Алексея Ушакова, и его соведущей - очаровательной девушки Анны.

В Дивизионе «ПРО» в первой же дуэли сошлись победитель предыдущего этапа команда «Аэрофлот» и серебряный призёр команда «WEKEY». Было заметно, как «WEKEY» хочет взять реванш за поражение в мартовском финале. И пейнтболистам это удалось! А в дерби двух крупнейших воздушных гаваней России сильнее оказались спортсмены команды «Московский аэропорт Домодедово». Для команды «WEKEY» победа над чемпионом первого этапа едва не стала роковой – в полуфинал этот коллектив в итоге вышел только с третьего места. Первыми же в группе стала команда «Аэрофлот». Ребята собрались после поражения и накатили на промежуточный финиш очень мощно. Вслед за ними финишировала команда «ВТБ», а четвертым полуфиналистом стала команда «Московского аэропорта Домодедово». Команда «Международный аэропорт Шереметьево» в квартет счастливчиков не вошла, и завершила свои выступления на этом этапе на групповой стадии. Что ж, лиха беда начало!

Ну а в полуфиналах команда «Аэрофлот» играла с командой «Домодедово», а «ВТБ» померилась силами с командой «WEKEY».

В финал пробились «Домодедово» и «ВТБ», а в матче за третье место команда «Аэрофлот» превзошла команду «WEKEY».

Татьяна Акимов, «Аэрофлот»: «Мы очень довольны и считаем, что третье место это отличный результат для нас. Даже в сравнении с первым этапом, где мы стали чемпионами. Мы в первый раз играли электронными маркерами, на двух разных площадках и достигли многого».

Александр Ануров, «Аэрофлот»: «Впечатления от этого этапа у меня намного более яркие, чем от первого. Хотя тогда казалось, что это просто невозможно. А сегодня всё было намного динамичнее и мне показалось, что общая атмосфера стала ещё более дружелюбной. Я получил много положительных эмоций. Спасибо всем участникам и организаторам – всё очень понравилось».

Александр Максин, «WEKEY»: «Нам надо больше тренироваться. Мы проиграли очень достойным соперникам. Поэтому у нас нет никакого расстройства. Опять же погода просто прекрасная и нам всем повезло – не было обещанного шторма. Спасибо соперникам за игру и организаторам за «КУБОК ДВУХ КАПИТАНОВ». Сейчас ещё и искупаемся – клуб «Гвардия» ещё и к этому располагает (улыбается)».

Финальная баталия получилась по-настоящему напряжённой. В главной встрече сошлись два достойных друг друга соперника. Удача и мастерство были на стороне команды «ВТБ». Но и команде «Московский аэропорт Домодедово» нет повода расстраиваться – втрое место в такой компании это прекрасный результат.

Юлия Ткачёва, «ВТБ»: «Замечательный турнир. Я очень рада участвовать в нём во второй раз, организация просто великолепная, прекрасные судьи, соперники очень сильные. Играть здесь было очень интересно. Здесь настолько тёплая и дружественная атмосфера, что хочется возвращаться сюда снова и снова».

Кирилл Ткачёв, «Московский аэропорт Домодедово»: «Спасибо пейнтбольному клубу «ГВАРДИЯ», отдельное спасибо судьям и командам, с которыми мы играли. Всё было очень интересно. Турнир получился не просто спортивным мероприятием, а именно праздником. Приятно видеть, что «КУБОК ДВУХ КАПИТАНОВ» поддерживают люди, которые отдали пейнтболу большую часть своей жизни. И, конечно же, спасибо Алексею Ушакову, который проводит «КУБОК ДВУХ КАПИТАНОВ» на очень высоком уровне».

В Дивизионе «Механика» необходимо отметить первые победы на групповом этапе новичков - команд «S7 Airlines» и «ПЭК», которые отпраздновали успех в своих дебютных поединках! Кстати, из этого Дивизиона в плей-офф выходили все команды. Но это не значит, что борьба здесь была менее напряжённая, чем в «ПРО». Первое место в группе по праву досталось команде «Мосгортранс», которая опередила на финише группового этапа команду «ПЭК». «S7 Airlines» стал третьим, а «Минтранс» четвёртым. Таким образом, и определились все полуфиналисты – «Мосгортранс» - «Минтранс» и «ПЭК» - «S7 Airlines». Вообще символично, что в одной из пар финалиста определяли новички турнира. До решающего матча в итоге добрались команды «S7 Airlines» и «Мосгортранс». И победу в Дивизионе «Механика» отпраздновала команда «S7 Airlines». Вот так, с первого же захода эта компания выиграла свой первый титул! Команда «Мосгортранс» постарается взять реванш осенью.

Александр Токарский, «S7 Airlines»: «Наша компания самая лучшая в России. Мы участвовали в «КУБКЕ ДВУХ КАПИТАНОВ» в первый раз и сразу же заняли первое место.

Сама по себе идея соревнований между компаниями очень интересная и я советую всем остальным присоединяться к нам. Большое спасибо организаторам. Желаю всем успехов, и приходите играть в пейнтбол в «КУБКЕ ДВУХ КАПИТАНОВ»».

Александр Чубенко, «Мосгортранс»: «Я доволен результатом, хотя до первого места нам не хватило всего одного шага… В целом всё прошло динамично, всеми игроками я доволен, отыграли все на хорошем уровне.

Спасибо большое организаторам за этот турнир. Хочется, чтобы этапов было побольше».

В матче за третье место команда «ПЭК» взяла верх над командой «Минтранс». И порадовала свою яркую и многочисленную группу поддержки. В следующий раз организаторам необходимо подумать о новой номинации в этой области.

Владимир Пономарёв, «ПЭК»: «Очень доволен «КУБКОМ ДВУХ КАПИТАНОВ». Огромное спасибо организаторам за возможность принимать участие в таком турнире. Спасибо нашей компании, которая поддержала нас и нашим болельщикам, которые горячо переживали за нас на протяжении всего дня. Мы постоянно участвуем в разных спортивных мероприятиях. В том числе ещё и в этом плане мы очень дружный коллектив.

Спасибо соперникам по нашему Дивизиону и по Дивизиону «ПРО». Было очень интересно смотреть за играми.

Спасибо организаторам за такое событие. Надеюсь, мы ещё не раз сыграем здесь. Мы всем довольны и увозим отсюда море позитивных эмоций и впечатлений. Живите ярко и играйте в пейнтбол (улыбается)».

Александр Волков, «Минтранс»: «На этом этапе наша игра стала уже более слаженной, появилась тактика и более или менее у нас начало что-то получаться, играли осмысленно и сохраняли на площадке командный дух. Но нам есть, куда стремиться. Впереди ещё два этапа и я надеюсь, что мы будем улучшать свои показатели».

Красочное награждение и фуршет, который проходил уже под гром и молнии стихии, ещё больше придали этому дню праздничной атмосферы.

Таким был второй этап серии турниров по пейнтболу среди корпоративных команд «КУБОК ДВУХ КАПИТАНОВ». Жарким и ярким.

Продолжим жить ярко и играть в пейнтбол 22 сентября на следующем этапе этого замечательного турнира.

 

30 июня 2018 года. Московская область, Пушкинский район, деревня Костино. Пейнтбольный клуб «ГВАРДИЯ».

Дивизион «ПРО»

1. «ВТБ»

2. «Московский аэропорт Домодедово»

3. «Авиакомпания Аэрофлот»

4. «WEKEY»

5. «Международный аэропорт Шереметьево»

Дивизион «Механика»

1. «S7 Airlines»

2. «Мосгортранс»

3. «ПЭК»

4. «Минтранс»

Лучший тренер – Владимир Налитов («S7 Airlines»)

Лучший игрок среди девушек – Юлия Ткачёва («ВТБ»)

Лучший игрок среди мужчин – Александр Чубенко («Мосгортранс»)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии