Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

HTF - «Человеческий настольный футбол» уже в России

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Официальный дебют этой игры в нашей стране состоялся под открытым небом на Тверской улице Москвы в рамках столичного фестиваля «Путешествие в Рождество».

 

В отличие от хорошо известного всем настольного футбола, HTF это полноразмерная в человеческий рост и с человеческим участием игра, которая ведется на специализированных стандартных площадках с судейством по международным правилам. Игра быстрыми темпами распространяется по многим странам.

Каждая команда состоит из шести человек. Игроки могут перемещаться только влево или вправо вдоль линии, к которой они прикреплены, а также на короткое расстояние вперед или назад между барьерами. Игра подходит как для хорошо физически подготовленных спортсменов, так и для любителей здорового образа жизни. Точно так же, как и настольный футбол, HTF является захватывающим и азартным видом спорта.

Для официального старта HTF в России в течение трех дней с 31 декабря 2017 года по 2 января 2018 года прошёл показательный турнир на Тверской улице. Две площадки для HTF были оборудованы по международным стандартам, с участием бригады судей, хронометражем и выводом на табло текущих и финальных результатов. Среди участников были как опытные игроки, так и любители. По интересу к игре многочисленных зрителей можно считать, что HTF является весьма перспективным видом спорта у нас в стране.

Организаторами мероприятия была Национальная Лига HTF.

Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с первого HTF турнира в Российской Федерации.

Фото: Владимир Меликян

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии