Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Garmin выводит на российский рынок еще две модели смарт-часов MARQ

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Премиальную коллекцию MARQ дополнят MARQ Commander и MARQ Adventurer.

 

MARQ Commander— это гаджет с сапфировым стеклом и титановым корпусом на нейлоновом ремешке. Устройство полностью черное, на темном фоне выделяются лишь белые символы циферблата и стрелки. Размер корпуса — 46 на 14,4 мм, вес устройства — 87 граммов, диаметр циферблата — 30,4 мм, разрешение экрана — 240 на 240 пикселей. Объем встроенной памяти — 32 гб.

У гаджета есть ночной режим: яркость экрана уменьшается для того, чтобы он не конфликтовал с прибором ночного видения.

В смарт-часы загружены карты «TOPOACTIVE Россия» от «Навиком», координаты на местности гаджет представляет в двух форматах — в стандартном, с градусами, минутами и секундами, и в MGRS.

Благодаря функции Jump Master гаджет фиксирует прыжок, после чего автоматически начинает отслеживать ваши перемещения на местности.

В режиме смарт-часов данная модель работает до 12 дней, в режиме GPS — до 28 часов, в режиме GPS плюс музыка — до 9 часов, в режиме UltraTrack — до 48 часов.

MARQ Adventurer, который должен заменить MARQ Expedition, также выпускается с титановым корпусом и сапфировым стеклом, для удобства использования встроенного электронного компаса корпус дополнен безелем. Сам корпус часов — благородного стального цвета, циферблат черный, символы на нем — белые и кирпичные, а ремешок, изготовленный из итальянской кожи, — коньячный. Размер корпуса — 46 на 14,2 мм, вес устройства, диаметр циферблата, разрешение экрана и объем встроенной памяти у этой модели такие же, как и у MARQCommander.

Датчик PulseOx контролирует насыщение крови кислородом и следит за тем, как ваше тело приспосабливается к перепаду высот.

Модель Adventurer также работает с картами «TOPOACTIVE Россия» от «Навиком», причем может не только отслеживать перемещения пользователя, но и сохранять в приложении точки маршрута.

Время автономной работы у этой модели такое же, как и у Commander, отличие лишь в том, что у Adventurer есть еще один режим — Expedition, в котором устройство функционирует до 4 недель без подзарядки.