Garmin выпустил модели Venu Sq в новом корпусе

Линейку GPS -часов Garmin Venu пополнили модели Venu Sq  и Venu Sq Music с прямоугольным циферблатом и ярким цветным дисплеем. Новые смарт-часы имеют прямоугольный дисплей 1.3” Corning® Gorilla® Glass с сенсорным экраном, лёгкий алюминиевый ободок вокруг циферблата и удобный силиконовый ремешок.

Умные GPS-часы Venu Sq умеют круглосуточно измерять частоту пульса с помощью пульсометра ElevateTM 1 (показания снимаются несколько раз в секунду, 24 часа в сутки), наблюдают за параметрами сна с помощью пульсоксиметра2, следят за дыханием, предупреждают при слишком высоких или низкий значениях частоты пульса, отслеживают менструальный цикл, водный баланс, уровень стресса (с напоминаниями о необходимости расслабления) и другие параметры. Наблюдение за уровнем энергии организма Body BatteryTM помогает планировать наилучшее время для тренировок, отдыха и сна.

Часы подходят для занятий ходьбой, бегом, йогой или плаванием (водонепроницаемость часов составляет 5 АТМ), езды на велосипеде и других видов спорта – часы включают более 20 предзагруженных приложений для занятий как в помещении, так и на свежем воздухе.

Часы оснащены стандартным набором опций Garmin:  оповещения от сопряженного смартфона о звонках и сообщениях3, система бесконтактных платежей Garmin Pay™ для оплаты покупок и проезда на некоторых видах транспорта3, функции «Обнаружение аварий» (во время прогулок, пробежек и велосипедных поездок) и «Помощь» передают актуальные координаты местоположения заранее заданным контактам для экстренной связи. Функция LiveTrack позволяет друзьям и близким отслеживать перемещение владельца часов в реальном времени во время тренировок или соревнований на открытом воздухе 3.

Заряда батареи часов хватает на 6 дней автономной работы. В режиме GPS устройство способно работать без подзарядки до 14 часов, в режиме GPS+музыка - до 6 часов.

В Venu Sq предзагружены более 20 встроенных спортивных приложений для разнообразных спортивных занятий, включая пилатес, йогу, силовые тренировки, бег, плавание в бассейне, велоспорт, гольф и прочие. Помимо них, можно загрузить тренировки из приложения Garmin Connect и настраиваемые лично пользователем тренировки. Бесплатные индивидуальные тренировочные планы Garmin Coach позволяют подготовиться к забегу на 5 км, 10 км или более длинную дистанцию.

Кроме того, устройство отслеживает количество пройденных шагов, минуты интенсивных занятий, израсходованные калории и т.д.

Модель Venu Sq Music Edition дополнена возможностью сохранять музыку прямо на часах и прослушивать ее без смартфона.

1 См. Garmin.com/ataccuracy

2 Данное устройство не является медицинским оборудованием, и оно не предназначено для использования в целях диагностики или мониторинга любых медицинских состояний; см. Garmin.com/ataccuracy.

3 При сопряжении с совместимым смартфоном; см. Garmin.com/ble. Требования и ограничения для функций безопасности и слежения см. на сайте Garmin.com/safety.

АльпИндустрия


бонусап