Garmin представляет XERO® X1i: ПРИЦЕЛ ДЛЯ АРБАЛЕТА С ЛАЗЕРНЫМ ДАЛЬНОМЕРОМ

Первый в своем роде электро-оптический прицел для арбалета со встроенным лазерным дальномером автоматически измеряет расстояние до целей до 230 м, отражательные мишени – до 460 м, черные мишени – до 115 м.

 

Прицел для арбалета Xero X1i со встроенным лазерным дальномером представляет собой устройство единственное в своем роде. Этот цифровой прицел с автоматическим переключением диапазонов и увеличением 3.5X автоматически измеряет расстояние до цели. С помощью нажатия всего на одну кнопку вы можете измерять дальность целей до 230 метров и отражательных мишеней до 460 метров.

Прицел с подсветкой автоматически настраивает яркость в зависимости от условий освещенности, что позволяет видеть цель, не заблокированную сеткой. В зависимости от скорости арбалета устройство Xero X1i может автоматически калибровать все точки прицеливания до 73 метров, обеспечивая быструю и простую настройку.

Функция проекции маршрутных точек Laser Locate™ работает с совместимыми устройствами Garmin, показывая точное местоположение цели во время выстрела или определения дальности; это помогает искать стрелы или отслеживать мишени. Владельцы устройсва смогут создавать пользовательские профили стрел с уникальными рядами точек наводки для каждой настройки. Функции Target Lock и Steady Shot способствуют определению дальности и улучшают прицеливание для повышения точности.

Встроенный компас, угломер и дальномер записывают данные о выстреле или дальности и сопрягаются с совместимым GPS-устройством Garmin GPS для отображения точного местоположения цели в месте выстрела или определения дальности. Функции Steady Aim и Aim Point Level выдают актуальную информацию по прицеливанию, помогая стрелкам всех уровней повысить свою точность; функция Flight Apex показывает пиковую точку траектории стрелы.

Стоимость новинки составит € 1,799.99.