GARMIN® ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕРИЮ MONTANA® 700, С МАРШРУТИЗИРОВАННОЙ ТОПОГРАФИЧЕСКОЙ КАРТОЙ ЕВРОПЫ И 8-МЕГАПИКСЕЛЬНОЙ КАМЕРОЙ

Компания Garmin International, подразделение Garmin Ltd. (NASDAQ: GRMN), сегодня анонсировала портативные модели GPS-навигаторов Montana 750i, Montana 700i и Montana 700 – новейшие универсальные и многофункциональные дополнения к популярной линейке туристических навигаторов.

Устройство Montana 700, оснащенное 4-дюймовым сенсорным экраном (на 50% больше, чем у предыдущих моделей Montana) с возможностью работы в перчатках, поддерживает большое количество настроек и может быть адаптировано для использования на квадроциклах, лодках, автомобилях, мотоциклах и внедорожниках. Портативные устройства обеспечивают отличную навигацию по дорогам и бездорожью, благодаря предустановленным картам TopoActive Europe и City Navigator (только в моделях 700i/750i).

Каждое устройство в новой серии Montana 700 имеет подключение к Wi-Fi, технологию ANT+® и беспроводную технологию Bluetooth для удобного обновления по беспроводной сети и подключения к приложению Garmin Explore™ для планирования поездок, синхронизации путевых точек, треков и маршрутов, создания коллекции, обзора вашей деятельности и многого другого. Прежде чем отправиться в приключение, пользователи могут загрузить спутниковые снимки высокого разрешения BirdsEye в устройство Montana через Wi-Fi, доступ к которым можно получить без подключения к сети. Все новые портативные устройства Montana являются водонепроницаемыми2 и протестированы в соответствии с военными стандартами США (MIL-STD-810), что делает их устойчивыми к любым условиям. Доступ к спутниковым сетям GPS и Galileo, а также 3-осевой компас и барометрический альтиметр в комплексе позволяют устройству работать в более сложных условиях. На веб-портал MapShare™ устройство может передавать путевые данные пользователя (например, треки и маршрутные точки) с заданным интервалом, чтобы друзья и близкие могли отслеживать перемещения пользователя, запрашивать обновление местоположения и обмениваться сообщениями.

8-мегапиксельная камера в Montana 750i3 позволяет путешественникам фотографировать прямо на ходу. К каждой фотографии автоматически добавляется геометка с местоположением, чтобы в будущем вы могли без труда найти точное место, в котором был сделан снимок. Устройства Montana 700 используют литиево-ионную аккумуляторную батарею, которая может обеспечить более 18 часов автономной работы с использованием GPS, или более 300 часов в режиме сверхнизкой мощности Expedition Mode без подзарядки.

Стоимость устройств новой серии Montana для России будет анонсирована дополнительно на официальном сайте www.garmin.ru.

АльпИндустрия


бонусап