Garmin представляет GC 14: морскую камеру для установки на палубе и в трюмах лодок

Эти маленькие и незаметные аналоговые камеры обеспечивают изображение с превосходным уровнем качества, которое можно просматривать на экране бортовых ТВ, видео мониторов или совместимых картплоттеров с поддержкой видеовхода. Камеры можно использовать в различных местах на палубе и под палубой. Изображения могут отображаться на одном картплоттере или на нескольких совместимых картплоттерах, объединенных в сеть.

 

Модель GC 14 предлагает удобную настройку обратного изображения, которая может быть полезна в узких местах, например, у оживленных причалов. Четкие изображения обеспечиваются даже при низком уровне освещенности, что делает устройство отличным вариантом для темного моторного отделения. Камеры легко устанавливаются; компактные размеры и прочный всепогодный корпус позволяют размещать устройства практически в любом месте.

Аналоговая камера обеспечивает отличное качество изображения, даже в условиях низкого уровня освещенности; идеальный вариант для моторного отделения; видимость до 49 футов (15 метров) при плохой освещенности, улучшенные характеристики по сравнению с аналоговыми камерами Garmin предыдущего поколения. Возможность передачи изображения на один картплоттер или на несколько совместимых картплоттеров, объединенных в сеть. Поворот изображений на совместимых картплоттерах на 90/180/270 градусов для монтажа устройства с любой ориентацией. Простая установка в помещении или на палубе; компактный и защищенный корпус.