Garmin представила QUATIX 6X SOLAR

Морские GPS-часы с возможностью подзарядки от солнечной энергии

Появление слова Solar в названии новой модели смарт-часов QUATIX  6X означает новые возможности для их владельцев.  Уникальная система подзарядки от солнечной энергии увеличивает период работы устройства от батареи, чтобы вы могли дольше отдаваться любимым занятиям, используя функции часов QUATIX 6X SOLAR в течение более продолжительного времени. Устройство способно работать без подзарядки в режиме смарт-часов до 21 дня -  в полтора раза продолжительнее, чем   обычные модели QUATIX.

Часы QUATIX 6X SOLAR с дисплеем 1,4 включают специализированные морские функции: предзагруженные приложения для плавания на судах, данные приливов, управление автопилотом, Fusion-Link™, опции якорной стоянки и рыбалки. Новинка совместима с эхолотами-картплоттерами Garmin и другими устройствами*, поддерживает дополнительные морские карты BlueChart g3 с улучшенным изображением.

Если ваша страсть -  плавание под парусом, Garmin QUATIX® 6X SOLAR станет незаменимым помощником. Часы предложат подсказки участникам регат и помогут управлять системами потоковой передачи данных (скорость, глубина, температура воздуха и параметры ветра). Улучшенные функции для парусных регат в часах позволят определять виртуальную линию старта и расстояние до нее, имеют стартовый таймер обратного отсчёта для участия в гонках, помогают в переходе на другой галс с помощью опции tack assist. Для путешествий, как на море, так и на суше, будут полезны специальные навигационные функции часов, обеспечивающих приём сигналов GPS, ГЛОНАСС и Galileo, а также 3-х осевой компас, гироскоп и барометрический альтиметр. Управление питанием устройства позволит выбрать оптимальный режим для требуемой продолжительности его автономной работы.

Помимо морских функций, мультиспортивные часы QUATIX® 6X SOLAR имеют встроенные профили для занятий паддлбордингом, каякингом, греблей на каноэ, плаванием и большинства сухопутных активностей (бег, велосипед, силовые тренировки, гольф и др.), обеспечивая измерение показателей для многих видов спорта.

В остальном функционал новинки не отличается от богатейшего набора опций самых современных смарт-часов Garmin. QUATIX® 6X SOLAR снабжены встроенным пульсометром, измеряющим частоту сердечных сокращений как на суше, так и под водой. Пульсоксиметр  Pulse Ox  в часах определит уровень акклиматизации и степени насыщения крови кислородом,  а монитор энергии Body Battery  поможет распределить ресурсы в течение дня и выбрать оптимальное время для отдыха и тренировок. В путешествиях, велозаездах и длительных забегах часы проследят за вашей безопасностью, используя встроенные функции безопасности и слежения. К вашим услугам - встроенные цветные топографические карты, а также предзагруженные карты популярных горнолыжных курортов и полей для гольфа по всему миру. Кроме того, прибор обеспечивает доступ к приложению Garmin Connect и подключаемым функциям – оповещениям от смартфона, хранению музыки и бесконтактным платежам Garmin Pay для клиентов платежных систем Visa и Mastercard. Встроенная память умных часов составляет 32 GB, их водонепроницаемость 10 АТМ.

Увеличенный размер трансфлективного дисплея новинки по сравнению с предыдущими версиями QUATIX и специальное стекло Power Glass™ позволяет полнее использовать для подзарядки батареи энергию солнца. Кольцо вокруг циферблата QUATIX 6X SOLAR выполнено из титана, а задняя крышка и кнопки -  из нержавеющей стали. Материал корпуса -  усиленный волокнами полимер. В комплекте входит титановый браслет и синий силиконовый ремешок.  Система QuickFit позволяет легко менять ремешки и браслеты часов, не прибегая к помощи инструментов.

Продолжительность работы батареи устройства составляет:

Смарт-часы: до 21 дня + 3 дня** 
GPS: до 60 часов+ 6 часов***

GPS + музыка: до 15 часов+ 1 час***
Макс. режим GPS: 120 часов + 28 часов***

Режим GPS «Экспедиция»: 46 дней + 10 дней ***

Экономичный режим часов: 80 дней + 40 дней***


бонусап