Фестиваль трейлраннинга Golden Ring Ultra Trail 100 стал лучшим спортивным событием в циклических видах спорта.

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

В Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park прошло одно из самых ожидаемых событий года — подведение итогов Национальной независимой премии в области спортивного бизнеса и эффективного управления спортивными проектами BISPO AWARDS 2019.

Премия направлена на признание и поощрение бизнес-достижений на спортивном и смежных рынках.

На победу в 40 номинациях претендовало более 300 участников.

Торжественному награждению предшествовал заочный и очный отбор. По итогам очной защиты компетентное жюри из 50 профессионалов спортивного и бизнес-сообщества общим голосованием определяло лучшие проекты. В финал премии вышли 82 проекта из 246 поданных на участие.

Команда Running Heroes Russia представляла на суд членов жюри фестиваль трейлраннинга Golden Ring Ultra Trail 100, проходящий ежегодно в городе Суздаль, Владимирская область, и который занял 1 место в номинации «Лучшее событие в циклических видах спорта». Как отметил в своём выступлении основатель проекта Михаил Долгий «Наша победа достигнута благодаря Вам, участникам, благодаря команде и волонтерам!».

Ярослав Савин, эксперт в области ритейла и спортивного маркетинга, член жюри: «Golden Ring Ultra Trail - потрясающая подготовка к премии, защите и сам проект выполнен фантастически, как для участников, так и для региона».

Получение премии такого уровня - это ещё одно свидетельство признания трейлраннинга как перспективного спортивного направления. А символ премии - фигура бегущего бизнесмена, пересекающая финишную ленту, станет достойным напоминанием о проделанной работе в течение 5 лет существования проекта RHR.


бонусап