Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)
Ошибка
  • [sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Ostalnie_vidi/2013/2013_08_31_festival_sporta как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Фестиваль скорости в Лужниках

Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Ostalnie_vidi/2013/2013_08_31_festival_sporta как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Добрый день Уважаемые читатели газеты "О спорте", а так же любители автомобильного спорта, красивых девушек и жженого запаха автомобильных покрышек, предлагаю Вашему вниманию историю и фотоисторию про то как я побывал на "Фестивале скорости", который проходил на территории спортивного комплекса "Лужники".

Собираюсь в поездку, смотрю, небо так себе, пасмурно, но дождя быть не должно, ага как же, прогноз же был без дождя, взял оборудование и направился в Лужники.

Целую неделю ждал и вот наконец то он наступил, этот момент. По приезду в спортивный комплекс поразился на сколько масштабное строение у нас в Москве. Как все организовано для спорта, а самое приятное увидел людей, которые им занимались. Это здорово, спорт вообще отличная штука когда в удовольствие. Двигаемся дальше. Огромное спасибо девушкам Дарье и Ирине из пресс-центра организаторов, встретили, все рассказали, показали, объяснили, настоящие красавицы, уж поверьте мне.

Всю площадку у центрального входа в спорткомплекс занимала стоянка автомобилей различных производителей, не будем всех перечислять. Такого обилия стайлинга и тюнинга я давно уже не видел. Такое ощущение что любители "езды с ветерком" съехались со всей страны. Все шествие возглавлял огромный американский грузовик - огромная "махина". Готовился автопробег любителей и профессионалов автомобильного спорта. Идем далее. Далее, все ближе и ближе подбираемся к трассе.

Прямо перед ней расположилась зона паддоков, где с удобством под шатрами и большими навесами располагалась элита мирового спортивного автопрома - Феррари, Ламборджини, Кёнинг, Додж, Мерседес, Лэнд Ровер, Ягуар, Шеврале. Длинноногие красавицы предлагали брошюры и сфотографироваться с ними на фоне спорткаров, я еле удержался, честно.

Я же пришел снимать спорт, гонки, но девушек сфотографировал. Ребята организаторы, со сценой немного промахнулись, потому что к вечеру потемнело и их белый фон на экране (эмблема фестиваля) затмевал своею яркостью и представлял вниманию зрителей только темные силуэты выступающих. Но до вечера еще далеко, еще достаточно светло, на сцене танцевали девушки в интересных костюмах - хорошооооо.

Мне очень понравилось!!! Наконец то я добрался до трассы и очень вовремя, как раз в самом разгаре был автопробег спортивных авто и сразу же за этим действом началась подготовка к заезду ДРИФТ. Все замерли в ожидании. Собралась приличная толпа зрителей. Фотокорреспонденты и видеооператоры с различных изданий и ТВ заняли позиции по трассе.

Зрители с разнообразной фото и видеотехникой просто атаковали забор и различные конструкции возле него для возможности хоть как то заснять увиденное, чтобы потом с гордостью выложить в сети и хвастаться перед друзьями. Что сказать? Молодцы. Уже слышен рев моторов, гонщики вышли на старт и понеслась, сначала были одиночные заезды, потом парные. В воздухе пахло жженой резиной, все затянуло дымом. Очень удивило выступление автомобиля ВАЗ 2105.

Какие кренделя он выписывал, удивил. Машина конечно переделана, но гордость за отечественный автопром осталась. Победил парень по имени Костя. Ему дали кубок, он остался очень доволен. Выступление нашей команды каскадеров на авто ВАЗ было потрясающе. Обилие различных трюков просто будоражило воображение, а главное, уважаемые читатели, что эти трюки выполняли девушки, наши девушки. Наши русские девчёнки вообще самые лучшие в мире. Все со мной согласны. я даже спрашивать не буду. Далее было выступление мотоциклистов.

Трюкачи одним словом. Маленький мальчик, наверное лет 8, шутя катался, выполняя акробатические трюки сначала на минимоцике, а потом пересел на квадрацикл. Тучи сгущались над нашей столицей. Началось все с невинно моросящего дождика. По трассе катались спортивные автомобили. Я совсем не заметил как начался дождь и я остался один из прессы. Я не ушел, съемка в дождь наиболее интересна. Но надо перекусить. Перекус удался на славу, двойной капучино с французским хотдогом за 300Р показались чудесной трапезой, я к этому времени уже довольно сильно промок, проголодался и замерз.

О что за чудесный обед, он поставил меня на ноги, снова в бой. Отдельное спасибо представителям шатра БМВ, что любезно предоставили мне небольшой уголок для трапезы, не выгнали меня на дождь ради имиджа. Видок у меня был, можете представить. Ну и и далее уже полностью экипированный с защитой от дождя я благополучно продолжил съемку, практически в гордом одиночестве. Дождь превратился в ливень, но гонщики не думали уходить с трассы.

Особенно хочется отметить водителя Феррари 458 спайдер и водителя Мерседес, которые после очередного заезда снова вставали в очередь. Ребята любят быстро поездить. Награждение, автомобиль года по версии журнала "Автомобиль" было присуждено компании Опель.

Сильный ливень, я довольный возвращаюсь домой!!!

В Москву пришла осень.

Фоторепортаж

{gallery}Ostalnie_vidi/2013/2013_08_31_festival_sporta{/gallery}

Фото: Виктор Берёзкин

Комментарии 

 
#1 Муса 02.09.2013 18:06
Здорово, классно.Интересный фоторепортаж.Жаль,что не побывал на таком зрелищном шоу.Молодец Витя!
 
 
#2 Светлана 03.09.2013 22:11
Молодец Виктор!Так держать!Я горжусь,что мы хоть и бывшие,но всё же коллеги!Класс!