Эхолоты Garmin STRIKER Vivid: самые красочные подводные изображения для успешной рыбалки

Компания Garmin  представляет серию надёжных рыбопоисковых эхолотов STRIKER Vivid , лучших в своём классе.  Семь новых высококонтрастных цветовых палитр в приборах STRIKER Vivid помогут вам легко увидеть всё что находится под водой!

Все модели STRIKER Vivid характеризуются прочной конструкцией и кнопочным интерфейсом для возможности эксплуатации в суровых условиях. Серия эхолотов STRIKER Vivid включает приборы с яркими цветными дисплеями с диагональю 4, 5, 7 и 9 дюймов. В комплект STRIKER Vivid входит все необходимое для быстрого и лёгкого начала использования – наклонное и поворотное крепление, а также крепление для установки на транце лодки и троллинговом моторе.

С добавлением семи новых ярких цветовых палитр, в эхолотах Garmin теперь доступны 16 вариантов палитр на выбор. Это позволяет пользователям легче заметить рыбу на фоне дна, учитывая условия рыбалки и личные предпочтения.

Высокочувствительный GPS-приемник в устройствах серии Vivid позволяет рыболовам не только видеть рыбу и подводные объекты под судном, но и быстро отмечать любимые места рыбалки и особенности подводного рельефа (сваи, доки и другие объекты), чтобы иметь возможность позже к ним вернуться. С помощью встроенного GPS-приемника можно также планировать и создавать маршруты, просматривать скорость судна.

Эхолоты STRIKER Vivid предлагаются с двумя вариантами трансдьюсера – с технологией бокового сканирования SideVü или без нее. Устройства STRIKER Vivid 4cv, 5cv и 7cv включают трансдьюсер GT20 для встроенного традиционного эхолота Garmin CHIRP и сканирующего эхолота CHIRP ClearVü. В старших моделях STRIKER Vivid 7sv и 9sv предусмотрено боковое сканирование – в них имеется трансдьюсер GT20 для встроенного традиционного эхолота Garmin CHIRP и сканирующих эхолотов CHIRP ClearVü и CHIRP SideVü.

Благодаря использованию передовых технологий Garmin CHIRP, CHIRP ClearVü и SideVü STRIKER Vivid отображает на экране чёткие «арки», обозначающие рыбу, и великолепное разделение целей.

Пользователи STRIKER Vivid могут создавать собственные рыболовные HD-карты, используя встроенное картографическое программное обеспечение Quickdraw Contours. После включения функции во время движения судна пользователи могут видеть на экране прибора контуры с метками. При этом не нужно прекращать рыбалку – результаты мгновенно отображаются на экране STRIKER Vivid. Созданными картами можно поделиться с пользователями сообщества Garmin Quickdraw.

Благодаря встроенному Wi-Fi в моделях STRIKER Vivid 7” и 9” пользователи могут подключаться к бесплатному приложению2 ActiveCaptain для передачи маршрутных точек и получению интеллектуальных оповещений, отображаемых прямо на экране прибора (в том числе, уведомления о выходе обновлений программного обеспечения с усовершенствованными функциями).

Модели Vivid добавляют к линейке STRIKER расширенные возможности эхолота”, - комментирует Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент компании Garmin по мировым потребительским продажам. - “При выборе цветовой палитры сонара необходимо учитывать множество переменных величин – дневной свет, состав дна, даже остроту вашего зрения. Мы рады предложить больше вариантов цветовых палитр в наших популярных рыбопоисковых эхолотах, чтобы ваша рыбалка была более успешной».

 

 

1 Основано на отчетах по продажам за 2019 год

2 При сопряжении с совместимым смартфоном

АльпИндустрия


бонусап