Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Чемпионат мира по латиноамериканским танцам в Кремле

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

В Государственном Кремлевском Дворце состоялось одно из самых долгожданных и важных событий в мире профессионального танцевального спорта – Чемпионат мира WDC по латиноамериканским танцам.

Это третий по счету чемпионат, проводимый в России. До этого центром латины Москва становилась в 2007 и 2011 годах.

 

Благодаря открытой форме чемпионата в состязаниях смогли принять участие многочисленные российские пары, а также танцоры из ЮАР, Израиля, Азербайджана, Франции, Японии, Хорватии и многих других стран. И конечно же зрители увидели целое созвездие именитых дуэтов.

Первое место и золотые медали в седьмой раз завоевали американцы Рикардо Кокки и Юлия Загоруйченко. На вторую ступень пьедестала поднялись их соотечественники Стефано ди Филиппо и Дарья Чеснокова. «Бронзу» завоевал дуэт из Молдовы Дорин Фрикатану и Марина Сергеева, чемпионы Молдовы и серебряные призеры ЧЕ этого года. Высочайший уровень мастерства продемонстрировали российские пары Евгений Смагин и Полина Казаченко, Никита Бровко и Ольга Урумова, Кирилл Белоруков и Полина Телешова, заняв в финале соответственно 4-е, 5-е 6-е места.

В конце соревнований организатор и ведущий мероприятия Станислав Попов зачитал письмо Евгения Смагина и Полины Казаченко, адресованное танцевальной общественности. Наши звездные спортсмены, чемпионы Европы 2016 сообщили о завершении конкурсной карьеры и поблагодарили всех тех, кто вел их по танцевальной жизни.

Фото: Людмила Бочкова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии