Беспроводная камера Garmin BC 40 с комплексом для монтажа на трубе

Получите чёткое изображение пространства около вашего внедорожника с помощью беспроводной камеры BC 40!

 

Беспроводная камера Garmin BC 40 легко крепится к квадроциклу или внедорожнику с помощью входящего в комплект крепления и хомутов. Передача изображения с разрешением до 720 р и полем обзора 160 градусов осуществляется на расстояние до13 метров, что обеспечивает широкоформатное и четкого изображение местности перед внедорожником или позади него, в зависимости от места крепления.

Вам понравится простая и быстрая установка камеры, без сверления и прокладки проводов. Для питания Garmin BC 40 используются 2 батареи AA, период работы которых составляет до 3 месяцев (рекомендуются литиевые батареи).

Прикрепите камеру BC 40 к трубчатой раме, плоской панели или каркасу безопасности вашего внедорожника и просматривайте изображение с неё на дисплее совместимого спутникового навигатора Garmin1.  Используя голосовое управление спутникового навигатора, можно переключать обзор камеры, не отрывая рук от руля.

Прочная беспроводная камера BC 40 весом 59 г. со стандартом водонепроницаемости IPX7 выдерживает сложные условия погоды и рельефа во время путешествий по бездорожью.

 

1Информацию о совместимости устройства см. на сайте Garmin.com/BC40tube