SKIWAX Кибер-Спринт

В воскресенье, 16 февраля в зоне отдыха "Битца" прошли ежегодные соревнования SKIWAX Кибер-Спринт.

Проводить соревнования при температуре +3 тяжело, вокруг всё тает, и образуются лужи. Но это ежегодные соревнования, которые проводятся и в метель, и в -20, а теперь и в +3.

По регламенту: Команда состоит из 3 человек, среди которых обязательно наличие хотя бы одной представительницы прекрасного пола. Участники команды, поочередно передавая эстафету друг другу, проходят по 3 этапа соответствующей длины

Формула: «Возраст участника» = 2014 – «Год рождения»

Было три группы: «Дети» - Суммарный возраст участников до 40 лет (включительно). «Молодежь» - от 41 до 78 лет (включительно). «Ветераны» - 79 лет и старше. «Элита - без ограничений.«Корпоратив» - Все участники должны являться сотрудниками одного юр.лица (холдинга)

Трасса была очень хорошо подготовлена, но на финишной петле всё растаяло, и финишный пруд превратился в большой бассейн.

Передача эстафеты, совершается в специально отведенной зоне передачи эстафеты путем касания рукой финиширующего частника любой части тела стартующего участника. Если при передаче эстафеты нарушаются правила, то оба участника возвращаются в зону передачи и выполняют правильное касание рукой, после чего следующий участник может стартовать. Участник, принимающий эстафету, может войти в зону передачи лишь после того, как он был вызван судьей-информатором.

Фото

Фото: Глеб Салов