Ошибка
  • [sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Athletics/2013/2013_07_23_ChempRossii_2den как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

ЧР по легкой атлетике. 23 июля

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Athletics/2013/2013_07_23_ChempRossii_2den как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Основное внимание зрителей второго дня Чемпионата России по легкой атлетике в Москве было приковано к финалу прыжков в высоту с шестом.

И здесь сенсации не произошло. Многократная рекордсменка мира, двукратная Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева в копилку своих наград добавила золото национального чемпионата.

Её начальной и удавшейся со второй попытки высотой стали 4 м 60 см. Её сопренице Анастасии Савченко эта высота покорилась с третьего раза. Бронзовую медаль на высоте 4.50 завоевала москвичка Ангелина Краснова.

После покорившихся 4 м 60 см Елена поставила планку на 4.85, но не смогла её преодолеть.

После завершения выступления, уже в пресс-центре БСА "Лужники",  Елена поделилась впечатлениями от выступления на национальном чемпионате и заверила журналистов, что на грядущем Чемпионате мира по лёгкой атлетике в Москве за неё будет болеть немного-немало полстадиона!

Фоторепортаж с Чемпионата России, 2 день

{gallery}Athletics/2013/2013_07_23_ChempRossii_2den{/gallery}

Фото: Кристина Кормилицына