Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Звезда» зажгла в «Луче»

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Звенигородская «Звезда» разгромила на выезде московский «Луч» в первом матче серии за 5-8 места 41:26.

 

Разумеется, гандболистки звенигородской «Звезды» рассчитывали сейчас играть в иной серии. А именно в полуфинале.

В ¼ подопечные Александра Реввы досадно уступили волгоградской команде «Динамо-Синара». При этом шансы в том противостоянии оценивались как 50 на 50. Но подмосковный клуб не сдюжил. И теперь он вынужден вести борьбу только за пятое место. Мало кто сомневается, что «Звезда» его в итоге завоюет. Однако для этого нужно сначала пройти столичный «Луч», а затем сразиться с победителем второй пары. Конечно, «Звезда» уже давно не является флагманом отечественного гандбола, но ниже своего довольно высокого уровня «звёзды» всё равно не опускаются.

Вот и на матч с «Лучом» гостьи вышли без тени сомнения в собственном превосходстве и уже в первом тайме буквально смяли хозяек. Иванова, Егорова, Антонова, Галай, Климанцева, чья оригинальная фотосессия не так давно практически взорвала соцсети, Королёва, Ускова, Таран, Маренникова, Алексеева и Захарова расставили все точки над « и» уже до перерыва. 11:22. Гостьи, как смерч врывались на чужую половину поля и будто на крыльях парили над штрафной Коробовой. Волнухина и Пантус за ними попросту не поспевали. А «крайки» «Луча» Бойкова и Атькова, последняя, между прочим, кандидат на поездку в Рио-де-Жанейро, были в этот день не слишком убедительны. У москвичек можно было отметить в положительном смысле лишь Шукалову, Гусеву, Ершову да Борисову.

Ну а «Звезда» вся выглядела единым монолитом. Здорово сыграли и вратари. Варанкина, Лагина и Шулега суммарно отразили практически пятьдесят процентов бросков! Так что поклонники «Луча», которые, как обычно, очень активно поддерживали своих любимиц, поводов для радости в этом матче не нашли. Так что вопрос, кто идёт дальше, в этом паре больше вряд ли актуален.

26:41 – «Звезда» зажгла в «Луче».

«Луч» Москва – «Звезда» Звенигород – 26:41 (11:22). КСК «Луч» 100 зрителей.

«Л»: Шукалова 6, Ершова 4, Борисова 4.

«З»: Галай 9, Иванова 8, Антонова 5, Таран 5.

Текст: Антон Буялов