Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Всё-таки Максимов настоящий медведь, а Филиппов пока ещё не медвежатник

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

«Чеховские медведи» обыграли столичный «Спартак» в первом матче финальной серии со счётом 24:21 и до очередной победы в Чемпионат России подмосковной команде осталось сделать всего один шаг.

 

Антон Буялов из «ВТБ Ледовый дворец» (малая арена):

«Спартак» вышел в финал, выиграв одну из самых напряжённых и интересных серий в истории российских чемпионатов. Конечно, сил на это потрачено было немало. Но такие победы они этих самых сил ещё и добавляют. Как от хорошо выполненной работы. А именно такой она и была для «спартаковцев» в полуфинале с питерским «Университетом-Нева». Опытные бойцы доказали, что пороха в пороховницах у них ещё достаточно. А уж как им хочется обыграть «Чеховских медведей» и говорить не приходиться! Впрочем, команда Владимира Максимова и сама жаждет продолжить свою гегемонию на российской арене. Опять же Евдокимов и компания для чеховцев самый серьёзный раздражитель за последние годы. Ведь говоря откровенно, у подмосковной команды такой серьёзной конкуренции как в этом сезоне не было уже давно. Примерно, лет пятнадцать. Да-да, когда многие «спартаковцы» ещё были «медведями». Евдокимов, Ковалёв, Черноиванов.

Атмосфера на Малой арене «ВТБ Ледовый» соответствовала финалу. В том числе и благодаря солидному десанту из Чехова. Красочное открытие, атрибутика, дружное скандирование в поддержку своих команд.

Первый тайм проходил в равной борьбе. Можно было сказать, что защите преобладала над атакой. Хотя для финального матча, точнее для стартового матча финальной серии 10:10 к перерыву это нормально.

Во второй половине матча Санталов и Остащенко стали атаковать гораздо успешнее. Да и Сураев показал не самый высокий процент отражённых бросков. В общем, концовка встречи прошла при заметном преимуществе чеховцев. Неужели, всё в этом финале закончиться уже в воскресенье в Подмосковье?

21:24 – Максимов матёрый медведь и в свою берлогу никого не пустит. Да и живым тоже не отпустит.

«Спартак»  (Москва) – «Чеховские медведи» (Чехов) – 21:24 (10:10)

Самые результативные игроки матча

«Спартак»: Дмитрий Ковалёв – 5 голов/7 бросков, Олег Скопинцев – 4/6, Егор Евдокимов – 3/3

Вратари: Роман Сураев – 10 отражённых бросков/34 броска (29%).

«Чеховские медведи»: Дмитрий Санталов – 7 голов15 бросков, Роман Остащенко  -5/6, Тимофей Масленников – 4/6

Вратари: Дмитрий Павленко – 7 отражённых бросков/27бросков (25%), Артём Грушко –3/4 (75%).

15 мая  2018 года. Москва. «ВТБ Ледовый дворец» (Малая арена). 1 000 зрителей.

Фото: Людмила Бочкова

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии