Василий Филиппов: «Опасался встречи против «Динамо»

Главный тренер «Спартака» Василий Филиппов прокомментировал встречу чемпионата Суперлиги против челябинского «Динамо» (26:21).

- Команда в полном составе собралась только вчера. В расположение прибыли ребята, которые выступали в составе сборной России на чемпионате мира. Благодарен Егору Евдокимову и Александру Деревеню за помощь в сегодняшней встрече. Я опасался матча против «Динамо». Мы очень серьезно поработали на сборах над физической подготовкой. Сейчас уместно сказать, что команда только выходит из-под нагрузок. Динамовцы идут во второй половине турнирной таблицы, однако по ходу сезона уже преподнесли несколько сюрпризов. Рад, что удалось победить. В феврале нас ждет непростой график. Надеюсь, у нас получится подойти к этому отрезку сезона в хороших физических кондициях, - сказал Василий Филиппов.

Главный тренер «Динамо» Сергей Сушков отметил, что в решающие моменты матча его команде не хватило опыта.

- Во втором тайме нам удалось сократить отставание до двух мячей, но в дальнейшем сказалось отсутствие опыта. В решающие моменты игроки нашей команды допускали ошибки, а соперник наказывал нас за них. Думаю, в этом заключается основная причина поражения. Тем не менее по сравнению с первой игрой прогресс «Динамо» очевиден. Тогда «Спартак» обыграл нас «на классе», - подчеркнул Сергей Сушков.

Пресс-служба ГК "Спартак"

 

 


бонусап