Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Василий Филиппов: «Итоговый счет не отражает хода встречи со «СГАУ-Саратов»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Главный тренер «Спартака» Василий Филиппов после победы над «СГАУ-Саратов» (29:28) отметил вратаря команды Никиту Никулина.

- Хотел бы поблагодарить команду соперника за эту встречу. Саратовцы дали нам настоящий бой. При этом итоговое преимущество в один мяч не отражает хода игры. Во втором тайме мы уверенно держали разницу в счете. Коллега говорил, что мяч в простых ситуациях теряют молодые игроки, но такие же ошибки допускают и опытные гандболисты. Ряд неудачных действий не позволил нам повести в 7-8 мячей. В концовке мы доигрывали встречу, контролируя разницу в счете. Я доволен настроем команды. Ребята выполнили установку на эту встречу. Мы были готовы к розыгрышу седьмого игрока, который практикует «СГАУ-Саратов». Также отмечу вратаря Никиту Никулина. Он давно не выходил на площадку, соскучился по игре и сегодня действовал очень здорово, - отметил Василий Филиппов.

Главный тренер «СГАУ-Саратов» Александр Алексеев отметил закономерность итогового результата.

- Я поздравляю соперника с победой. «Спартак» победил заслуженно. Наша команда провалила первую часть второго тайма. Мы не сумели воспользоваться своими шансами. Состав «Спартака» глубже, а нашим ребятам часто не хватает индивидуального мастерства. Мы ошибались в простых ситуациях, и в итоге это привело к поражению. Лучше действовали и вратари «Спартака». Общий процент отраженных бросков у них составил 40 процентов, а у нашей команды 22, - сказал Александр Алексеев.

Пресс-служба ГК ​«Спартака»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии