Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Михаил Виноградов: Встреча с «Берном» будет очень интересной!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Михаил Виноградов был признан организаторами матча лучшим игроком в составе «Спартака». После этого молодой и очень перспективный гандболист ответил на наши вопросы.

21-летний Михаил Виноградов, несмотря на свой молодой возраст и статус новичка «Спартака», на наших глазах становится одним из лидеров серебряного призёра Суперлиги. Ещё в прошлом сезоне Михаил играл в Волгограде. Понятно, что профессиональный спорт почти весь состоит из переходов, но действия Виноградова в матче «Спартак» - «Каустик» выглядели так, будто бы Михаил выступает за красно-белую команду не несколько месяцев, а несколько лет.

- Можете ли вы назвать матч против своей бывшей команды особенным?

- Я думаю, что ничего особенного в этом нет. Это наша работа. Такая у нас профессия - мы должны выходить и играть, несмотря на то, что в команде соперников выступают наши друзья.

- Что можете сказать по матчу?

- «Каустик» хорошая команда. Они всё время бегут, хорошо готовы физически. В первом тайме они делали быстрые отрывы. Плюс вратарь у них до перерыва потащил много мячей, мы в свою очередь, много не забили. Во втором тайме мы уже разобрались и всё наладилось.

- Как чувствуете себя в Москве и в новой команде?

- Процесс адаптации уже прошёл, у меня всё хорошо. Все ребята меня хорошо поддерживают. Так что всё отлично.

- Какие ощущения у вас перед пятничным матчем против швейцарского «Берна»?

- Будет хороший матч. Нам нужно выиграть дома с комфортной разницей. Я думаю, будет тяжело. Но у нас в команде есть опытные игроки, которые выступали на Олимпиадах, Чемпионата Мира и Европы, в Лиге Чемпионов. Поэтому опыт у нас есть и я думаю, всё будет хорошо.

 

Итак, не забудьте – 5 октября в 20:00, ДС «Крылатское» - Кубок ЕГФ, «Спартак» Москва, Россия – «Берн» Берн, Швейцария. Приходите, и вы увидите первый в истории ГК «Спартак» официальный еврокубковый поединок.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

01.10.2018.