Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Луч» вновь гаснет в концовке или «Университет» такое проходил

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Ижевский «Университет» обыграл в Москву столичный «Луч-РГСУ» 25:24. Самой результативной стала Анастасия Портягина, на счету гандболистки ижевской команды  9 точных бросков.

Конечно, хозяйки рассчитывали в этой игре на победу. Ведь «Университет» традиционно является командой одного уровня с «Лучом».  Правда, мы уже отмечали, что ижевские гандболистки заметно прибавили в своём мастерстве, если сравнивать уровень их игры с тем, что было, к примеру, три года назад. А вот у «Луча», несмотря на все наши симпатии к личности Алексеева, в последнее время прогресс замедлился. Понятно, с чем это связано. Но, откровенно говоря, гостьи в этой встречи смотрелись предпочтительнее. Портягина и Решетникова, на мой взгляд, очень скоро окажутся в другой более сильной команде. В первом тайме «Университет» был значительно сильнее. Чужанова, Сурнина, Обуховская здорово защищались. У «луча» же была не в своей тарелке Екатерина Атькова.

Во втором тайме подгоняемые трибунами хозяйки, креативные на слова фаны столичной команды очень здорово поддерживали своих любимиц, и Юрина повела «Луч» за собой. Могли москвички зацепиться за ничью, но всё же «Университет» довёл эту встречу до победы. Заслуженной победы.

24:25 – «Университет» отрывается от «Луча-РГСУ» в турнирной таблице. Москвичкам же надо срочно преодолеть этот неудачный для себя период. Верим, что у Алексеева это получиться. Ну а ижевчанки просто красотки!

Гандбол. Женщины. Суперлига. Предварительный этап.

«Луч-РГСУ» Москва – «Университет» Ижвевск – 24:25 (11:15)

«Луч-РГСУ»: Юрина 7, Голикова 3, Хватова 3.

«Звезда»: Портягина 9, Решетникова 6, Трухина 3.

12 февраля  2019 года. Москва. КСК «Луч». 100 зрителей.

Антон Буялов, Газета «О спорте».

12.02.2019.