Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

«Луч» и Матлашова пробивают «Ставрополье»

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Столичный «Луч» добился победы над ставропольской командой «Ставрополье-СКФУ» - 31:27 и сравнял счёт в серии до двух побед за седьмое место.

 

Антон Буялов из КСК «Луч»:

Конечно, никто не ждал от «Луча» или от «Ставрополья-СКФУ» каких-то высоких результатов по итогам чемпионата. И то, что именно столичные и ставропольские клубы встретились на финише сезона в поединках за седьмое место, наверное, логично. Те, кто выше - значительно сильнее. И не только в России. Так «Ростов-Дон» блеснул в этом году ещё и в Старом Свете, выиграв Кубок ЕГФ! Так что всё логично. А вот то, что «Луч» в Ставрополе уступил, стало несколько неожиданным. Теперь для того, чтобы занять седьмое место, подопечным Алексеева нужно было дважды брать верх в Москве над своими соперницами.

В первом тайме гостьи отчаянно сопротивлялись. Голкипер Складчикова успешно отражала удары. Коблева, Пастух, Баркалова, Калинина и особенно Махнева не раз и не два заставляли капитулировать после своих ударов Лагину. Ценой больших усилий хозяйкам удавалось сдерживать оппоненток. Атькова, Юрина, Байкова и Матлашова всё-таки ушли лидерами на перерыв. А во втором тайме настало время неутомимой Матлашовой. Нет никаких сомнений, что эта девушка очень скоро сменить гандбольную прописку. Да и внимание Трефилова она, несомненно, заслуживает. Остановить её гостьи просто не могли. Да и второй эшелон «Луча» - Борисова, Садакова, Гусева, Дорошенко не подвели. Так что «Ставрополье» не вышло даже на сложную концовку. Настолько в ней преимущество «Луча» было неоспоримым. Что ж, таким образом, гандбольный сезон в КСК «Луч» будет продлён ещё на один день.

31:27 – «Луч» ещё не допел свою песню.

«Луч» Москва – «Ставрополье-СКФУ» - 31:27 (15:14). Москва. 22 мая 2017 года. КСК «Луч». 100 зрителей.

«Луч»: Матлашова 11, Атькова 5, Байкова и Юрина по 4.

«Ставрополье-СКФУ»: Махнева 9, Коблева, Пастух, Баркалова, Калинина по 4.