Егор Евдокимов: Мы идём на первом месте? - Только, что об этом узнал

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Егор Евдокимов является одним из самых опытных и именитых игроков «Спартака». На протяжении своей славной карьеры, а все мы надеемся, что она продолжится, как можно дольше, он испытал все перипетии спортивной судьбы: от больших побед, между прочим, Егор чемпион четырёх стран, до горьких поражений – пекинская Олимпиада, например.

 

Антон Буялов из СШОР УОР№2:

«Спартак» для него это шанс пополнить коллекцию своих титулов ещё одной или несколькими медалями. Сомнений нет, Евдокимов пришёл сюда не доигрывать, а побеждать. А сразу после победного для Егора и его команды поединка с «УОР №2», гандболист любезно ответил на наши вопросы.

- Устроил ли вас сегодняшний результат?

- Результат нас, конечно же, устраивает. Он удовлетворительный. Игра у нас получилась. С самого начала нам удалось оторваться в счёте. Сегодня у нас все поиграли: я думаю, вся скамейка у нас была задействована в этой игре. Мы все довольны – результат положительный.

- Почему во втором тайме игра получилась довольно нервной?

- Соглашусь, что после перерыва игра стала нервной. Вы, наверное, обратили на это внимание. У нас пошли корректировки в составе. Наш тренер дал поиграть всем ребятам. И стала сказываться молодость. Всё-таки не все наши ребята опытные, плюс было волнение. Ведь многие из наших ребят играли против своей бывшей команды и они хотели доказать своим бывшим товарищам, что в «Спартаке» они не просто так, а что они часть команды. Наверное, из-за этого что-то не получалось. В защите в начале второго тайма что-то перестало получаться, плюс нам поставили несколько семиметровых подряд. Но потом ребята собрались, и всё встало на свои места.

- Насколько сложно играть против таких молодых и по-спортивному злых соперников?

- Конечно же, сложно играть против тех, кому нечего терять. У них есть по игре карт-бланш. Они могут совершать столько бросков, сколько они хотят. Над ними нет никакого давления: получилось выиграть – хорошо, нет – страшного ничего произошло.

- Команда «Спартак» идёт на первом месте.

- Я даже не знал об этом…

- Есть ли какое-то внутреннее давление из-за такого замечательного положения в турнирной таблице, думаете ли вы в команде о своей беспроигрышной серии?

- Нет. Никакого давления мы не испытываем. Ведь многие из нас вместе играли в «Чеховских Медведях» и мы привыкли быть в лидерах. Так что в связи с этим нет абсолютно никакого давления. Надо выходить на площадку и выигрывать каждую следующую игру. Именно с таким настроем мы и действуем.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

кккккккк

Хоккей — Ша плюс Шу = Ок или ЦСКА кладёт на лёд «Барыс»
12.12.2017 | Автор: Антон Буялов

ЦСКА уверенно обыграл на своём льду астанинский «Барыс» 4:1, а тройка Окулов – Шалунов – Шумаков забрасывает три шайбы. ...

Подробнее | Добавить комментарий

Новый номер