Топ 5 по комментариям

  • Gleb Salov
    22 (+1)
  • Дима
    13 (+2)
  • Dmitry Agafonov
    8 (0)
  • Nataliya Kozlova
    6 (+3)
  • Administrator
    4 (+1)

Дмитрий Ковалёв: домашняя арена в Крылатском для нас огромный плюс!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Сразу по окончании победного для своей команды матча с «УГНТУ-ВНЗМ» (26:24), капитан «Спартака» Дмитрий Ковалёв, который стал лучшим снайпером хозяев (8 точных бросков), ответил на наши вопросы.

 

Антон Буялов из ДС Крылатское:

Дмитрий Ковалёв не только привычно забил больше всех мячей в своей команде, но и здорово отработал в обороне, а на последних мгновеньях матча отдал голевой пас на Семёнова, который окончательно лишил гостей надежды даже на ничью.

- Дмитрий, поздравляем с победой. Почему игра сложилась для вашей команды так сложно?

- Спасибо за поздравления с победой. Вы правы, на протяжении долгого времени мы не могли забить в ворота соперника во втором тайме ни одного мяча. Может быть, подумали, что дело уже сделано – повели пять мячей и где-то расслабились. Сделали ротацию состава и что-то перестало получаться. Надо проанализировать ситуацию, чтобы в дальнейшем такого не было.

- Какие ощущение в команде от того, что все домашние матчи «Спартак» проведёт на одной арене в Крылатском?

- Это очень позитивные ощущения. Здесь замечательный дворец и прекрасные условия для игр и тренировок. Очень радует, что мы не будем переезжать из зала в зал, как было в прошлом сезоне. Сейчас привыкнем к этому залу. Мы и так его неплохо знали, и нынешняя ситуация для нас, безусловно, плюс.

- В этом сезоне «Спартаку» предстоит участие в Еврокубках и по-прежнему стоит задача обыграть «Чеховских Медведей» в чемпионате, плюс успешное выступление в Европе. Готова ли команда к сложному и длинному сезону?

- Конечно, перед нами стоят такие высокие задачи. Почему мы не должны с ними справиться? У нас сейчас собрался полноценный состав. Практически по два, а то и по три человека на позицию, и я думаю, что у нас всё в этом сезоне получится.

Фото: Людмила Бочкова